高薪主管老公挑剔又愛罵人畜生!老婆憤離婚

  • 在〈高薪主管老公挑剔又愛罵人畜生!老婆憤離婚〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:人際互動

N小姐是相親結婚的,對象是上市公司的高階主管,很快就論及婚嫁,沒想到結婚後才發現......

高薪主管老公挑剔又愛罵人畜生!老婆憤離婚

圖片來源: Vic樂威壯

N小姐離婚了,一個看起來再完美也不過的婚姻,大家都好奇她離婚的原因。「自己內心的洞,別人怎樣也填不滿。」N小姐緩緩地說著。

N小姐是相親結婚的,雖然一開始是父母大力推薦的對象,N小姐並沒有甚麼特別的感覺;但在跟對方出去過幾次後,也漸漸地對紳士又大方的他產生好感。因為是以結婚為前提的相親,兩個人交往一陣子後,很快地論及婚嫁。

「他是上市公司的高階主管,照理說沒甚麼好自卑的,但他內心深處似乎有個洞永遠填不滿,雖然位居高職位,有著比一般人好的豐厚收入,他卻習慣用貶低人的方式說話,結婚前不覺得那麼嚴重,結婚後他不尊重我的頻率愈來愈多。」N小姐撥了撥頭髮繼續說。

「你們有討論過這個問題?」我提出了疑問。「我有試圖想要跟他聊聊,但他防禦心很強,反而反過來貶低我,說我不夠有智慧才無法處理夫妻間的矛盾。」N小姐無可奈何。

男性功能障礙治療

「聽起來是無法溝通的人,妳怎會對他產生好感啊?」LAKIKI啜了一口咖啡。

「回想過去的交往過程,我們見面的時間都很短,那段時間他非常的體貼;現在想想,當時的他很會挑剔他人,而我只覺得或許他位居高位,難免對自己與他人都很嚴格,也沒特別放在心上。沒想到結婚後,一點點小事就會惹他不愉快,他常常把人比喻成畜生,我非常不喜歡他用粗暴的言詞對待我,這樣的日子我一點也不快樂,這種婚姻我不想再維持下去。」

LAKIKI聽完後,只慶幸N小姐還沒有生小孩,及早離開這樣的男人的確是明智的選擇。妳身邊也有這樣的男人嗎?不要懷疑,逃離就對了!自己的洞得自己去填補,別人是幫不了忙的。


高薪主管老公挑剔又愛罵人畜生!老婆憤離婚


女用增性凝露