面對黑心公司 就用白目回答擊倒他!

  • 在〈面對黑心公司 就用白目回答擊倒他!〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:人際互動

他問我:「請問一下妳有沒有什麼專長?」由於我很確定這是黑心公司,內心很氣他們浪費我的時間,於是很不爽地回答:「我沒有專長!」沒想到就算是這樣白目的答案,我還是錄取了!

面對黑心公司 就用白目回答擊倒他!

猶記得我第一次面試是到一家所謂管理顧問公司,是畢業後第一次面試,所以找了同學陪同,削減緊張感。等到我們到達面試公司大樓,便覺得有些奇怪,因為這家公司竟有好幾名員工在大樓大廳等待我們這些應徵者,進到那家公司後更印證我心裡的猜測,這是家「黑心公司」公司裡的每個人全都在「招待」我們這些應徵者,且還是一對一,雖然那時我很想離開,另一方面卻也想知道這種公司的面試運作到底是如何,所以還是跟著大家進了面談室。

進了面談室,「主管們」一臉嚴肅地坐在馬蹄形桌前,由為首的「經理」先跟大家介紹公司。他臭屁地說出幾個公司接的知名案子後,還此地無銀三百兩說:「我知道大家剛出社會,很怕遇到騙人的公司,我可以向大家保證,我們是認真正派經營的公司,大家不用擔心。」然後,他開始提問,他問我:「請問一下妳有沒有什麼專長?」由於我很確定這是黑心公司,內心很氣他們浪費我的時間,於是很不爽地回答:「我沒有專長!」聞言,那些主管們面面相覷,然後尷尬地說我可以出去了。

出了面談室,甚至看到這家黑心公司還派人負責陪我同學「聊天」。隔天,我便接到那家公司的人打電話給我說:「由於您表現優秀,所以我們主管請您來報到。」聞言,我忍住想狂笑的衝動,回答:「我自覺能力不足,請貴公司另尋人才。」說完便掛斷電話。

更多通路零售工作機會,請看這
統一超商區顧問 http://goo.gl/WeVNPX
義美食品股份有限公司http://goo.gl/hzIJiR查詢。

男性功能障礙治療


面對黑心公司 就用白目回答擊倒他!


女用增性凝露