釘子戶屋主逝世後,房屋建商居然這樣做…

  • 在〈釘子戶屋主逝世後,房屋建商居然這樣做…〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:人際互動

老太太對屋內的一切擺設都很有感情。然而,開發商不死心地一次次提高賠償金額,根據市值,老太太房子土地值12萬美元,房子約8000美元,但她堅持不遷移...

釘子戶屋主逝世後,房屋建商居然這樣做...

圖片來源:jarmoluk 樂威壯

出生於1921,曾居住在美國西雅圖的伊蒂絲—梅斯菲爾德(Edith Macefield)老太太,1966年搬進巴拉德(Ballard)西北46街兩層樓高、室內有兩間臥室的小房子。

2007年老太太住家的周圍正要進行都市更新的開發,當時開發商計畫購地拆遷現有房屋,並改建成商業大樓,一開始十分順利,但到了老太太這裡計畫卡住了,因為老太太的房子已經108歲,比她年紀還要更大。由於美國的私有財產受到憲法第五修正案保護,因此開發商如果要拆遷必須給予合理的賠償。

老太太居住在設備齊全的舒適窩已長達40餘年,房子雖然很老,但依舊完好無損,她對屋內的一切擺設都很有感情。然而,開發商不死心地一次又一次提高賠償金額,根據市值,老太太房子土地只值12萬美元,房子約8000美元,但她堅持不遷移,就算價格開到100萬美元,已經超過市價好幾倍,她依舊不為所動。

老太太沒有請律師,也沒有寫信到政府主管機關陳情,更沒有自製汽油彈或自焚抗議,她只對開發商簡單的說:「No!」最後,開發商只得修改設計圖,忍痛將商業大樓的設計規畫挖掉老太太居住的地方。

男性功能障礙治療

據《西雅圖時報》報導,2008年6月15日,高齡86歲的老太太因胰腺癌離開人世;老太太的遺囑也被媒體批露:老太太最後將房子贈與給開發商,感謝開發商在施工期間對她體現的友誼。

開發商沒有硬逼老太太搬遷,修改設計後的商業大樓凹進一塊,讓老太太的老屋子安靜地座落中間。西雅圖老太太的故事,是否值得大家深思?


釘子戶屋主逝世後,房屋建商居然這樣做...


女用增性凝露