輸在起跑點上沒關係,人生不需要完美

  • 在〈輸在起跑點上沒關係,人生不需要完美〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:人際互動

老二哲學就是看著第一,向他學習,也不必擔心後面的人追上你,壓力不會那麼大。可是排在第一名的人永遠都很辛苦,永遠都在擔心後面的人會追上他

輸在起跑點上沒關係,人生不需要完美

有一本書叫《小公主》,敘述的是一個小公主很努力,但是卻拿不到獎盃,她很沮喪,最後老師給了她一個獎盃,告訴她因為她是最努力的。這個故事告訴我們,輸贏不重要,重要的是你有沒有努力去爭取過。

我們不會要求夏天一定要贏在起跑點上,輸了也無所謂,日子那麼長,不用事事跟人家拼第一,為什麼非要拿第一呢?過程開不開心才是最重要的,從中學到什麼才是最重要的,不是贏了就開心,老二哲學我們覺得也挺不錯的。

老二哲學就是看著第一,向他學習,也不必擔心後面的人追上你,壓力不會那麼大。可是排在第一名的人永遠都很辛苦,永遠都在擔心後面的人會追上他。所以孩子輸在起跑點上我覺得還蠻好的,只要她享受那個過程就好。不用從一開始就給她那麼大的壓力,孩子有孩子的路,輸就輸,也沒什麼大不了的。

我只希望她開心、健康、平安地長大,建立良好的人緣,懂得體諒別人的心,她自己要有愛、懂得付出,我覺得這些更重要。成績好不好,不是那麼重要。因為我們自己都不是那麼完美。

男性功能障礙治療


輸在起跑點上沒關係,人生不需要完美


女用增性凝露