認同自己~面試無往不利!

  • 在〈認同自己~面試無往不利!〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:人際互動

面試就是在行銷自己,這件事情不用多說,就像業務在行銷產品,如果對自己、對產品都不認同,如何來說服別人認同呢?

認同自己~面試無往不利!

圖片來源: Chris & Karen Highland樂威壯

面試前的第一件事情就是請認同自己。

面試就是在行銷自己,這件事情不用多說,就像業務在行銷產品,如果對自己、對產品都不認同,如何來說服別人認同呢?

所以去參加面試前,請對著自己好好欣賞自己,並且告訴自己,自己有哪些優點,讓自己信心滿滿的出門面試,你會發現這個面試的開始,你的氣勢和樣貌都會不一樣,而且你會走在路上都精神抖擻。

另外在面試的過程中,對於自己的過去不要否定,不論成功或是失敗經驗,對如今的你都有一定的幫助,大膽的將自己的經驗和想法說出來,因為你不說你走出這間公司後一定會後悔,對於自己的過去能認同,對於自己失敗的經驗可以面對,這樣的人才會越挫越勇,也才是公司要的特質。想想哪間公司每天、每季、每年都在賺錢,都會有失敗都會遇到挫折,能從失敗中再戰的人,才是公司值得仰賴的人。

男性功能障礙治療

面試結束後,仍要保有信心,把每一次面試的經驗做檢討,對於面試的問題認為自己沒有掌握好得部分做調整,讓自己面對下次面試更有信心,這是在面試結束後要做的事情。

各位有時候面試不僅是看經驗、看資歷、看學歷,最重要還有看你對自己的認同、你對自己有沒有信心,如果你對自己認同又對自己有信心,就會加重面試者對你的信心和印象,這部分面試者會從你回答問題的態度和語氣聽出端倪。

所以面試前的第一件事情就是請先認同自己,這當然也包括你認同自己能把這份工作做到最好。

準備好面試了嗎?更多《人氣產業》工作機會在這裡~
■ (TutorABC)麥奇數位_線上課程顧問(台北市)
■ 世雅育樂_門市人員(台北市)


認同自己~面試無往不利!


女用增性凝露