職場馬屁精 靠老闆的稱讚呼吸

  • 在〈職場馬屁精 靠老闆的稱讚呼吸〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:人際互動

自從用了那種牌子的洗髮精之後,他越來越受老闆的重視了。都是電視廣告的功勞,讓他恍然大悟:原來自己遲遲不能升遷,就是因為有頭皮屑所致。

職場馬屁精 靠老闆的稱讚呼吸

圖片來源:decoded conference 樂威壯

知道了成功的祕訣之後,他果然沒有頭皮屑了,不再畏懼老闆拍他的肩膀:事實上老闆總是高高在上,但他擔心會有那麼一天,如果讓老闆的手沾上自己骯髒的頭皮屑,那不是太可恥了嗎?

外面正在鬧得震天價響的時候,爸、媽、弟、妹都跑到窗口觀望。
「大哥快來看呀!」
「那些人和警察打起來了!」他可沒這個閒工夫,正在浴室裡小心翼翼的洗頭髮呢,「你最寶貝你的頭髮了!」這好像是另一個電視廣告上的,無論如何,這證明儀表的重要,否則要如何在衆多競爭者之中,脫穎而出呢?

這一次他終於有機會接近老闆了,經理出差、副理又請病假,一路代理上去,他意外坐到了經理的位子上,只和老闆隔著兩個人。他專心緊張的注視著,汗水濕透了背脊,老闆拿起雪茄的時候,他以電光火石的速度伸出手去,搶在另外四個人之前幫老闆點上了火;不過也被噴了一臉的煙霧,看不見對方是否有嘉許的表情。

會議裡討論的是公司最近資遣的三名資深員工,明顯是為了逃避退休金,因而被這三人告到法院了。大家難免兔死狐悲,沒有人認真商量什麼對策,他卻站起來義正辭嚴:「他們太忘恩負義了,沒有公司的栽培,哪有今天的我們?體諒公司的處境,為公司不計一切的犠牲,本來就是我們每個人的本分,如果做不到這一點,那還算是人嗎?」説得連自己都感動了。

男性功能障礙治療

散會的時候,老闆竟然拍了他的肩膀,雖然沒像電視廣告上那樣説:「走,一起去吃飯吧!」但已經讓他感動得兩腿戰慄不已了。

從此更加努力洗頭,早晚各一次,一家人圍坐看電視新聞時,他總在仔細的洗髮、潤絲、吹風、梳頭,小心的確定黑色絨布睡衣的肩上,沒有任何白點。

老闆終於發布他升任專員了,他幾乎要興奮的跳起來,卻發現辦公室裡人人用奇異的眼光看他,大概是嫉妒吧,誰教他們不懂得洗髮精和成功的關係呢?

偉大的老闆走過來,輕輕拍著他的肩、他的頭,他興奮的吐著舌頭,屁股用力的搖動著,大家忍不住笑了出來,他猛然回頭;才發現自己不知道什麼時候,竟長出了一條毛茸茸的大尾巴。

得改買大瓶的洗髮精了,他想。


職場馬屁精 靠老闆的稱讚呼吸


女用增性凝露