職場大紅人都長這個樣!

  • 在〈職場大紅人都長這個樣!〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:人際互動

身旁的男同事是圓形臉、眼睛黑眉毛又濃嗎?那麼老闆們可要好好注意了,說不定這樣的男生就是未來的「職場潛力股」,未婚OL挑「好尪」也快善用好眼力搜尋吧!

職場大紅人都長這個樣!

「潛力股」一詞,是指未來具有爆發力的股票,也被用來形容將來大有可為的男性。他們現在或許看起來不起眼,假以時日,或許可以一鳴驚人。身邊如果有以下面相特徵的潛力股男,未婚女性和老闆們不妨好好把握!

職場大紅人都長這個樣!

頭圓眼黑
額頭象徵年輕時期的運勢,額頭圓美代表少年早發。眼黑有神則是聰明慧黠之相,相學上講究眼睛黑白分明,藏神在其中, 除了聰明慧結,也代表心思純正,容易受到他人的信賴,能夠讓人賦予重任,有所成就。

眉濃而圓
濃眉在相學上屬於「勇敢之相」,眉毛濃而順代表個性堅毅,具有克服困難的毅力和耐力,並且做事努力。而沒有明顯稜角的圓眉毛,則代表處事圓融,社交能力良好,成功之相很少是無眉或眉毛稀疏之相。

男性功能障礙治療

圓形臉
圓形臉代表做事說話比較圓融,少稜角,人際關係良好。在五行中,圓形又屬水,暗示此人適合向商場發展,不僅領導運強,也易獲得力助手與部屬協助,容易成功。

眼圓而短
相學上認為眼睛圓而短、且眼睛有神的人第六感較強,反應靈敏,容易抓住成功的節奏,尤其眼睛圓的人通常多才多藝,如果配合上較大的眼睛,代表個性外向、健談,因此人緣通常相當不錯。


職場大紅人都長這個樣!


女用增性凝露