職場上就是人善被人欺!同事冒用我名字,被發現還說我愛計較

  • 在〈職場上就是人善被人欺!同事冒用我名字,被發現還說我愛計較〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:人際互動

我不喜歡和同事起衝突,若有委屈,也盡量往肚內吞,希望能和同事維持表面的和諧,但有一次我實在忍不住爆發了……

職場上就是人善被人欺!同事冒用我名字,被發現還說我愛計較

圖片來源:Evil Erin樂威壯

我一向不喜歡和人吵架,尤其是同事,他們既沒有家人般的情感基礎,也不像好友可以貼心包容,何況共處一間辦公室,若有工作上的往來,需要跟對方打交道,那不是很尷尬嗎?所以若有委屈,我盡量往肚內吞,希望能和同事維持表面的和諧,直到有一次我爆發了……

一位平日與我頗有話聊的同事,竟然冒用我的名義去跟學校圖書館借書,因被圖書館催繳,我才知被冒用,當下雖然不悅,也只是跟她說趕快拿去還,她一聲抱歉也沒說,只跟我保證她會還的,要我不要擔心。我當下以為她會很快就拿去還了,也就不把這件事放在心上。

不知過了幾天,我看到那本書還乖乖躺在她的桌上,我就口氣有些急了,叫她趕快還了,因為我不想被納入黑名單!誰知她非但未有愧色,還不置可否地說,急什麼?還說我這個人就是愛碎碎念,不就一本書而已嗎?有必要大驚小怪嗎?

我氣得說不出話來,「啪」的一聲,我一掌拍在辦公桌上。辦公室的人都嚇了一跳,很難相信一向溫和的我,也會有這樣舉動,這位同事當然也被我嚇到了,趕緊將書還了。

男性功能障礙治療

從這件事我知道「人善被人欺」所言不假,這個同事自知理虧主動示好,我也不想跟她因此撕破臉,但是我知道要和她「保持距離,以策安全」,免得有一天又被她出賣了。


職場上就是人善被人欺!同事冒用我名字,被發現還說我愛計較


女用增性凝露