老闆理所當然幫我加工作,真的是看重我?

  • 在〈老闆理所當然幫我加工作,真的是看重我?〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:人際互動

想當初進公司時抱著雄心大志,滿滿的抱負想要施展,但做得多、做得好,老闆一開始會覺得你真的很棒,久了只會認為你這樣做是理所當然

老闆理所當然幫我加工作,真的是看重我?

圖片來源:Alexas_Fotos

當看到其他同事做不好時,老闆會「理所當然」地將其他人的工作施加在你身上,美其名是信賴你,但實際上是因為不想拖延自己的下班時間,這個時候,真的很想對老闆說:「能者多勞,我明白,但難道是想要員工過勞死嗎?」

遇到最讓人無奈的老闆,就是當你做得滿頭汗、十分辛苦時,不會有任何的感激、也不會有任何的鼓勵,但當你開始反抗,不想做自己責任外的事情時,他會立刻痛罵你,覺得你不長進,一句「你什麼都要會!什麼都要學!」就將你打進無止盡的工作深淵中。

工作是為了賺錢,這誰都知道,但有時不禁會想,我真的需要為了工作而如此忍氣吞聲,忍出病來嗎?

命是自己的,賺了再多錢卻把自己心靈以及身體給賠進去,真的划算嗎?在工作認真以及混水摸魚之間,到底應該如何取得平衡,值得深思。

男性功能障礙治療


老闆理所當然幫我加工作,真的是看重我?


女用增性凝露