老是抱怨員工不認真?先想想公司提供了什麼條件

  • 在〈老是抱怨員工不認真?先想想公司提供了什麼條件〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:人際互動

主管們請務必記得一件事,當你在抱怨員工不用心工作之前,請先問問自己,你給的工作是否能夠滿足員工的成就感?

老是抱怨員工不認真?先想想公司提供了什麼條件

圖片來源:José樂威壯

還是說……員工所做的工作不過是在滿足主管個人的成就感…….

每個人都有各自的夢想,即便是一個合作無間的不敗團隊,那也只是因為領導者巧妙的根據每個人對於成就感的不同感受,來分配個別的角色與工作任務,也正因為每個人都有其獨特性,而得以讓團隊因專業分工而發揮綜效。

但是多數主管或許是為了方便管理,總是習慣以生產線的方式來管理員工,所有工作任務的分派,都直接平均除以人頭數即可。

這樣偷懶的方式,瞬間就讓正職員工亦或是公司的重要幹部變成在做工讀生的事,產值瞬間下滑到趨近於零的地步,當員工總是意識到自己的工作連一點價值也沒有,又要如何產生成就感?而沒了成就感,工作又有何意義?當工作連一點意義都沒有,又何必多投入一些、多付出一些呢?請各位主管務必好好思考什麼才是正確的用人之道,共勉之,大家加油~~

男性功能障礙治療


老是抱怨員工不認真?先想想公司提供了什麼條件


女用增性凝露