老天~保庇我 如何祈求金榜題名?

  • 在〈老天~保庇我 如何祈求金榜題名?〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:人際互動

考試除了實力之外,運氣更是重要。若考試前出現狀況、考試時失常,便只能大嘆功虧一簣、下次再來。除了應屆學子考試需求金榜題名之外,上班族考證照、公務人員升等考等等,都可運用此法,求神明助自己一臂之力。

老天~保庇我 如何祈求金榜題名?

哪裡辦
考生欲求金榜題名,除了祈求文昌帝君之外,五夫子廟、文衡帝君、五文昌廟、至聖孔子廟亦很靈驗。

何時辦
▪考前平日即可,早上時間為佳。
▪拿到准考證後。
▪考完後更需盡快前往敬拜稟告。

準備物品
1.花一對、五種水果一份。
2.廟金三份。
3.補運錢三支。
4.天庫錢二十支。
5.水庫錢二十支。
6.地庫錢二十支。
7.甘蔗一截。
8.象棋中的「紅士」一顆。
9.准考證影本一份。
10.黃紙紅字書寫稟文一張。

男性功能障礙治療

這點很重要
甘蔗一截需有三個節,然後在甘蔗兩頭各以紅棉線繞三圈。

祈求金榜題名步驟
1.獻花、獻果、放好金紙。
2.將准考證和甘蔗、紅士放在文昌帝君案前。

這點很重要
准考證和甘蔗、紅士都要放在文昌帝君面前,讓神明看得越清楚越好。
3.點香。先朝外拜天公(已接到引導神的話也要呼請師尊之名)。
奉香拜請玉皇大帝暨諸天過往神佛在上,弟子○○○,出生時間民國○○農曆○○月○○日,現住在○○○○○○○○○○○○○○○○。今日敬備四品禮物前來○○宮,祈求文昌帝君庇佑弟子智慧大開、超強發揮實力、順利金榜題名,在此祈求玉皇大帝暨諸天過往神佛保佑,今日所求圓滿順利。弟子○○○叩上。
4.入廟跪於文昌帝君面前,稟告:
奉香拜請文昌帝君在上,弟子○○○,出生時間民國○○農曆○○月○○日,現住在○○○○○○○○○○。今日備辦四品禮物前來請求文昌帝君做主,庇佑弟子智慧大開、超強發揮實力、順利金榜題名。得蒙庇佑,弟子定當行功造德廣宣神威答叩神恩,並祝本廟香火鼎盛,文昌帝君神威顯赫千秋萬世。弟子○○○百拜叩求。
5.再向廟中其他神明一一稟告。
6.稍等十分鐘。然後擲筊請示是否可以奉化紙錢。
7.確認可化寶後,將紙錢、准考證影本、稟文全部燒化。
8.再將「紅士」在香爐上順三圈、逆三圈過爐後,裝在紅包袋內隨身攜帶,考試時也要帶在身上。
9.回到主殿感謝眾神庇佑,拜三拜或行三鞠躬禮之後,便可帶著果品和甘蔗回家。

這點很重要
▪甘蔗帶回家後要放在書桌上擺著,一直到考完試後才可以丟棄。
▪最重要的是,考完後要立刻再去文昌廟拜一次!這時約莫已開始閱卷,些微差距就會影響錄取與否,所以考完後的稟報才是求考運的關鍵所在。


老天~保庇我 如何祈求金榜題名?


女用增性凝露