老公有錢就做怪 太太用這招反擊

  • 在〈老公有錢就做怪 太太用這招反擊〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:人際互動

我家附近有對夫婦,是務農出身,祖先留下了一些田地。本來兩人勤儉過日,倒也相安無事。有一年,突然有建商要跟他們買地蓋房子,先生瞬間有了幾千萬的存款,之後就跑到北投有名的風化區大肆享受了半年.....

老公有錢就做怪 太太用這招反擊

圖片來源:Dmitry Boyarin樂威壯

鄰居議論紛紛。夫人眼見老公居然流連溫柔鄉,很不甘心,於是展開了鬥爭。她先到百貨公司買漂亮衣服跟化妝品,試著讓自己變美,她即使已經五十幾歲,仍然不放棄鬥爭,那種力挽狂瀾的精神、留住青春的毅力,讓人欽佩。

她雖然教育程度有限,留住先生的方法有限,但是她那種權力意志的野性,不服輸想把老公贏回來的鬥志,讓人欽佩!也就是因為這樣的權力意志,老太太活到了九十幾歲。曾經有則新聞說,醫院的病患可分兩種,一種是天天無精打采,意志消沉的病人;另一種是怕家屬朋友來探望時自己不體面,所以每天認真梳妝打扮的病人。很妙的結果是,那些愛化妝打扮、等人來探望的病人,比每天邋遢的病人都更早出院,復原力更強!

二十一世紀很流行的腦神經科學證實了我們的想法會改變我們的細胞與荷爾蒙的運作,「心想事成」並非完全幻想。Will to Power 不但是尼采個人的見解,也是腦科學所支持的論點。意志力強的人,生命力就是比較強!尼采也提議,國家社會應該用這樣的方式訓練下一代,就像老鷹訓練小鷹飛行一樣,以近乎殘忍無情的方式來刺激人的 Will to Power。


老公有錢就做怪 太太用這招反擊


女用增性凝露