缺人的永遠缺人,因為你的方法不對!

  • 在〈缺人的永遠缺人,因為你的方法不對!〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:人際互動

你可以大聲的說,整個市場都在缺人!每個人都有選擇的權利!沒錯,因為政府的教改政策把學生帶領向一些完全不適性的地方。

缺人的永遠缺人,因為你的方法不對!

圖片來源:cea +樂威壯

當天真浪漫的離開校園,以為外面是滿室的花朵、道路上兩旁種滿了耶子樹,康莊而順暢。然而,面對他的,卻是烏雲密布,滿是荊棘的工作環境。因為他沒做好準備,準備好去面對這一切的挑戰。

行政人人搶 業務人人躲

當我開了履歷,一個行政職一天之內四五十封履歷湧進,而業務職卻寥寥無幾。每個人都想朝九晚五,每個人都想要當正常人。這是社會的問題,是環境的問題...是的!

但,你問過你自己,公司內部出了麼問題嗎?為什麼你預計報到的人,會因而不來?許多的企業都歸因於景氣、求職者不上進,態度不佳等等。卻忘了問自己

男性功能障礙治療

為 什 麼?

當你問自己為什麼的時候,你會發現,原來你跟別人有著不同。再問一次為什麼?你會發現,原來自己也希望跟別人一樣?繼續的追問為什麼之後,你會一路的抽絲剝繭,是面試的時候說的不夠清楚,還是工作內容描述出了問題?還是市場薪資所得跟你們公司所開出來的差距太大?

還是...因為你沒有好好掌握新人報到的契機。你沒有讓他把眼光聚焦在你的公司上。

人資的角色就是在挑選人才之後,確保人才到位。你就像賽馬的時候,蓋在馬匹眼睛周遭的那兩塊板子,目的就是讓馬匹直視前方,到達終點。

你有做到嗎?

如果沒有,如果人都已經到你面前,你也沒好好掌握。那又怪誰呢?


缺人的永遠缺人,因為你的方法不對!


女用增性凝露