睡前模擬隔天流程 工作效率倍增

  • 在〈睡前模擬隔天流程 工作效率倍增〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:人際互動

你每天都有忙不完的事情,工作量愈積愈多,承受莫大的壓力睡不好,每天都覺得很疲倦嗎?來看看日理萬機的人睡前都怎麼做?

睡前模擬隔天流程 工作效率倍增

聯想台灣分公司前總經理梁百鋒過去曾被工作所苦,每天都有忙不完的事情,工作量愈積愈多,讓他承受莫大的壓力。自從發現可以利用睡前時間事先預想隔日流程之後,梁百鋒在職場上就變得從容不迫了。每晚睡覺之前,他會在腦中模擬走完明天的行程,有如舞台劇演出前夕的彩排一樣,先從中發現可能出現的狀況,並思考該如何面對處理。

因為有了預先規畫,所有行動可以跑在前面,讓梁百鋒不論面對總公司的各種要求、或工作上的不同突發狀況時,都因為心中早有底了,可以好整以暇的輕鬆應對。雖然一開始要養成這樣的習慣並不容易,但梁百鋒在親身體驗過後,發現工作成效確實一天比一天進步,思考也愈發有組織性,自然就內化成為生活的一部分。

逐日養成的睡前好習慣,讓梁百鋒對每個明天都更有把握,自信心也跟著提升,往往隔天早上一進辦公室,他就集合幾位主要主管,把事情一一授權下去,讓自己的時間運用更有效率,而這正是睡前模擬與隔天工作能夠順暢進行的強大連結。


睡前模擬隔天流程 工作效率倍增


女用增性凝露