睡前做這件事,讓他錢越來越多

  • 在〈睡前做這件事,讓他錢越來越多〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:人際互動

他投資股票多年,從台股市場提款超過10 億!人人都羨慕他的成就,卻不知道這些成果都要歸功於他睡前時做的一件事......

睡前做這件事,讓他錢越來越多

圖片來源: CafeCredit.com樂威壯

投資股票已有30 年,從台股市場提款超過10 億元的陳進郎,便是散戶朋友最為羨慕的專業投資人。但想擁有陳進郎這樣的高超技巧,就得明白他究竟是怎麼做到的。

1987 年,陳進郎開始接觸股票市場,當時對股價漲跌變化充滿研究熱情的他,每天晚餐過後必定坐在書桌前,認真研究股票線型的走勢,即使當天跟朋友在外聚餐,也會在9 點左右乖乖回家做功課。後來為了花更多時間研究,陳進郎開始減少聚餐,一度在長達20 多年的時間裡,他出外應酬的次數,甚至只用10 根手指頭就能數完。

為什麼晚上必須拿來研究股票?陳進郎認為白天看盤就像在看戲,往往一開盤就高潮迭起,令人情緒跟著起伏不定,難以冷靜看待一切。如果未能事先融入情境,就容易看得眼花撩亂,因此前一晚能準備好的功課,他絕對不會拖到開盤前。

於是每天晚上,陳進郎在一整天有關市場的各項資訊陸續進到看盤系統後,就會開始過濾上百條新聞資訊,從中找尋有重大消息面變化的股票。舉例來說,如果發現某家公司公布的營收數字,與上個月相比有明顯成長或衰退的跡象,陳進郎就會進一步追蹤。

男性功能障礙治療

接下來,陳進郎會打開本來就在追蹤的股票線型,數量多達300 檔以上,仔細注意每一檔股票的技術分析,他尤其關心60 日線和型態高低點,用來判斷股價目前所處的相對位置。此外,陳進郎也會列出明天必買、必賣以及未來要注意的股票清單,如果發現值得出手的目標,他會在睡前掛單,前一晚就做好交易準備。


睡前做這件事,讓他錢越來越多


女用增性凝露