真不想起床上班…轉換心情,愉快工作的七個妙招

每到禮拜天晚上就特別煩躁:「啊,明天真不想上班!」、上班到一半突然覺得好睏、下了班覺得生活毫無樂趣……有過這種感受的你,快試試以下7個方法!

真不想起床上班...轉換心情,愉快工作的七個妙招

圖片來源:Varvara樂威壯

1.準備甜蜜美味的早餐

「食慾」能讓你從充滿「睡欲」的被窩中脫身。香甜濃郁的奶油布丁、熱呼呼的咖啡和甜甜圈,像這樣為自己準備可口的早餐,迎接幸福的早晨。

2.沖熱水澡刺激身體

假如睡意太強烈,起床後先沖澡。藉由熱水的溫度及水流的刺激,讓身體從放鬆狀態轉換為活動狀態,自然就會清醒過來。

壯陽藥哪裡買 https://www.5mg.tw

3.喝氣泡水由內喚醒身體

氣泡水的氣泡刺激口腔,喚醒昏沉沉的大腦,口中也變得好清新。

4.決定好「出發的信號」

其實進公司就不會覺得難受,但踏出家門的那一步就是很沉重。這時候先決定好出發的信號,像是「看完氣象預報就出門!」「喝完這杯咖啡就出門!」,身體也會自發性動起來。

5.利用閃亮飾品注入活力

戴上閃亮的飾品,反射的光會讓心情變好,產生出門的意願。耳環、戒指、項鍊、胸針、手環等,挑選水鑽或寶石系的飾品,好好打扮一番。

6.告訴自己「反正只有今天而已,加油吧」

別去想「還有○○天才休息」,試著想成「反正只有今天,就今天而已,走吧。」要是請假不上班,隔天反而提不起勁,評估當天的心情狀態,冷靜做出判斷。

7.在公司附近找幾家喜歡的店

為身體注入出門上班的動力。例如在公司附近找間喜歡的咖啡廳、可以買到美味早餐的麵包店等。



男性功能障礙藥品


男性功能障礙藥品

犀利士、威而鋼、樂威壯、必利吉、威而鋼口溶錠、犀利士5mg、果凍威而鋼、威格拉、泰國液態威、必利勁、威而柔、延時噴劑、情趣小物