猴年防小人!簡單兩招讓工作運超旺

  • 在〈猴年防小人!簡單兩招讓工作運超旺〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:人際互動

遇到小人有兩個方式,第一項比較簡單,只要將小人的名片,或是小人親筆簽名的紙張用石頭壓住,即可達到打小人的效果。

猴年防小人!簡單兩招讓工作運超旺

圖片來源: othree樂威壯

知道了自己的流年,也把自己的辦公環境佈置成適當的擺設,但工作上卻還是會遇到一些心懷不軌或是阻礙進步的小人。這時候要如何化阻力為助力,或是擺脫小人糾纏,才能讓事業更蒸蒸日上。

而遇到小人有兩個方式,第一項比較簡單,只要將小人的名片,或是小人親筆簽名的紙張用石頭壓住,即可達到打小人的效果。但要記得,名片以及親筆簽名都必須從對方(小人)手中接過才有效果,如果是透過第三者拿來,或是其它方式拾獲,就會失去效用。

猴年防小人!簡單兩招讓工作運超旺

將小人的名片用石頭壓住,可以避免小人扯後腿的情況。(照片蔡瑞宇攝)

第二個方式,則是能夠把小人化為貴人,讓他在不知不覺當中,成為事業運、財運上的助手。準備的物品有:珠寶盒一個(也可以用紅色的錦盒)、五色水晶碎石一包、紅線一條、古銅錢一枚、自己與小人的名片各一張。物品備齊後,首先將兩張名片有名字的一面相對,讓自己的名片在上壓著小人。第二步則是將紅線穿過古銅錢後,用紅線把兩張名片纏繞三圈,接著再打上三個死結。古銅錢最好可以事先在廟當中過香火,如果是關聖帝君的香火效果尤佳,因為正氣特別顯著;古銅錢的天圓象徵著眼睛,代表「貴人在眼前」,就能夠盯著小人,讓小人從害己變為利己。第三步則是將綁好紅線的名片放進珠寶盒內,再撒上五色水晶,象徵圓圓滿滿地處理與小人的恩怨情仇。最後則是把這個珠寶盒放在辦公桌的左側,就能夠讓小人在糊裡糊塗當中,幫自己帶財、把客戶介紹過來,也就能化敵為友、拓展財路。可是要切記,這個方式一次只能針對一個小人,千萬不能貪心,不然就會適得其反。

男性功能障礙治療


猴年防小人!簡單兩招讓工作運超旺


女用增性凝露