撫慰人心13句話!看完後一起開心迎向2016

  • 在〈撫慰人心13句話!看完後一起開心迎向2016〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:人際互動

撫慰人心的一句話,往往在人生低潮時,帶給內心無比強大的力量。小編精選2015年出現在yes123粉絲團的13個熱門金句,讓大家好好收藏;即使面臨人生最難的關卡,新年才剛開始,讀一讀這些金句,或許能找到繼續前進的動力!

撫慰人心13句話!看完後一起開心迎向2016

圖片來源: james j8246樂威壯

◎ 覺得低潮,被流言蜚語纏繞的時候...

1. 人生已經夠短了,你根本沒時間,在乎別人怎麼想,做自己就好。

2. 不要向任何人解釋你自己,愛你的人不介意,恨你的人不會信。

3. 不要為了取悅別人而去改變,改變只因你想要變得更好,擁有更好的未來。

男性功能障礙治療

4. 你再好也會有人,看你不順眼而討厭你,你再不好也會有人,因你的真實自然而喜歡你。

◎ 想想看,其實沒人比自己更了解自己,別人的目光有甚麼好怕的?

5. 與人相處可怕的就是,你不相信你看到的我,卻相信別人口中說的我。

6. 別害怕一個人上路,人生除了自己,沒人可以陪你一輩子。

7. 用不著羨慕別人的生活,其實哪有這麼美好,只是不好的你看不到罷了。

◎ 無論如何,還有朋友跟家人,這就是幸福啊!

8. 當大家都在關注你,飛得高不高時,只有一些人關心你飛得累不累,這就是友情。

9. 重要的,不是擁有很多朋友,而是,擁有幾個真正的朋友。

10. 最寶貴的東西,不是你擁有的物質,而是陪伴在你身邊的人。

11. 幸福不是你房子有多大,而是房裡的笑聲有多甜,幸福不是你的愛人多漂亮,而是愛人的笑容多燦爛。

◎ 真的無須執著,放下不屬於自己的,或許比較快樂喔!

12. 如果無法改變的事,那就放下吧!一直強求,即使得到了,你也不會快樂。

13. 有時候放棄,不是因為我們輸了,而是因為我們懂了。

沉澱一下再出發!更多《可年後上班》工作機會在這裡~
■ 開元通訊_軟體工程師(新竹市)
■ 仁愛健康事業_醫事放射師(台中市)


撫慰人心13句話!看完後一起開心迎向2016


女用增性凝露