愛上一個工作不積極的人…會有未來嗎?

  • 在〈愛上一個工作不積極的人…會有未來嗎?〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:人際互動

我愛上一個讓我自己覺得沒有未來的男人,他是我同事,有負債,工作不認真,每天得過且過......

愛上一個工作不積極的人...會有未來嗎?

圖片來源: Giuseppe Milo樂威壯

我愛上一個讓我自己覺得沒有未來的男人,他是我同事,有負債,工作不認真,每天得過且過。我問過自己千百次,明明他就不是我心目中的好男人,為何我卻對他有感覺!

我們一開始會互相傳訊息,但是後來卻很少,我傳訊息給他都是提醒工作上的事情,他卻愛回不回。我知道改變一個人非常困難,我並沒有想要去改變他,只是希望人生有未來,但是他卻無法跟著我的腳步走。

我想放棄卻放不了,只要我還在這間公司一日,就控制不了情感。

男性功能障礙治療

我感性的一面,很喜歡他;理性的一面又知道他不是我的良人,每天這樣壓抑,精神已經受到極大的刺激,開始有自虐行為。我常覺得老天爺在跟我開玩笑,遇到喜歡的人,卻不適合。他只要肯努力,再苦我也能接受,但是近期觀察,實在難以改變。我很迷惘,不知道該如何抉擇。

-----------------------------------------------------

妳想放手愛,但看不到未來,那要不要縮小範圍,給自己短期的愛。為什麼大多數感情在關係確認後都會涼掉一截,因為考慮太慎重,想得太遙遠了,都在一開始就計畫著將來,但明明還不了解對方。

純愛他,別管他,不介入與愛無關的部分。妳以為包山包海的關心是真的關心嗎?這種關心都會因為不如妳意而轉變成不滿和焦慮。不介入有很多好處,他的負債跟妳無關,工作不認真也是他的事。既然他只有愛情的部分能滿足妳,何不單純的享用這部分。

大多數的女性都會被傳統訓練,在一開始就想永遠的事,但那是很不切實際的賭注。妳以為永遠是可以發誓就得到的嗎?妳以為永遠裡都是幸福嗎?妳以為把眼前顧好太不負責嗎?還是把自己的人生用力和別人綁在一起比較不負責?

天長地久真是個毒藥,用力負責很可能是用力的上癮。總是搖頭看著他讓妳不滿的部分,這樣的愛只能感嘆,哪有片刻可以溫存?要愛就要懂得簡單和欣賞,總是期盼他努力,妳就會從情人變成長官。


愛上一個工作不積極的人...會有未來嗎?


女用增性凝露