想要穩穩賺,這些公司千萬不要待!

  • 在〈想要穩穩賺,這些公司千萬不要待!〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:人際互動

人人都希望能找到收入好的工作,但若想保持工作穩定,下列這幾種公司千萬別去!

想要穩穩賺,這些公司千萬不要待!

圖片來源:Lee Haywood樂威壯

1.面試時,面試官說「公司剛開,要共體時艱」

通常會這樣說的一定都是小公司的老闆,但這些公司通常都沒有未來,我曾待過兩、三間,最後都收起來了。唯一可以接受的情況,當你在一間公司待一陣子,當大環境不好,公司不賺錢,老闆又不想裁員時,請大家共體時艱這才是合理的。

2.業務風險要自己承擔

雖然高獎金一定有風險,但是要業務承擔就不合理了,之前在旅行社時,收回來的客人支票,明明已經進了公司,但跳票的時候,公司還是要求業務員承擔,結果一間大公司有好多業務都欠公司幾十萬元,因為很多同業三不五時跳票;或是業務接了案子,但因為後勤單位工程師出問題,造成案件賠錢或沒賺,公司要求業務繳回獎金,這種公司也不用待了,因為你會發現,到最後和外面的公司比,賺的似乎也沒有比較多。

男性功能障礙治療

當然,還有一些上班前要先繳錢的公司就不用考慮了,做業務最重要的是領得多、做的久,不然再多薪水做不久也沒有用。工作通常有個通則:若想學東西,薪水一定不高,若想賺錢,那學的一定少,大部份還是要靠自己學。而做業務最重要的是人脈,如果你人際關係不好,業務這條路你可能沒辦法走太遠,難道你40、50歲了,還要跟年輕小伙子一樣在外面找客戶嗎?當然是坐在辦公室打通電話就成交,所以如果你想當業務,找到對的產品賣很重要喔!

總結:

找工作不用怕,多嘗試多面試,覺得不錯就試看看,不適合就趕快換,祝大家找到適合的工作喔!


想要穩穩賺,這些公司千萬不要待!


女用增性凝露