想增加工作上的自信嗎?為自己買一套好衣服吧

  • 在〈想增加工作上的自信嗎?為自己買一套好衣服吧〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:人際互動

對溝通能力愈缺乏自信的人,愈應該優先考慮改變外貌。訓練內在需要花點時間,不過外貌能一下子改變。丟掉舊衣服,去時髦服飾店請他們幫你搭配一套得宜的服裝。光是這樣就能夠成為全新的自己

想增加工作上的自信嗎?為自己買一套好衣服吧

圖片來源: Amtec Staffing樂威壯

有不少人不擅長與初次見面的人主動攀談。如果想要去除這種不擅長的感覺,首先要改變自己的外貌。

很多怕生的人,其實是因為對自己的外貌缺乏自信。一想到像自己這樣外表不出色的人去主動攀談,對方會覺得厭惡,就感到害怕。

你或許覺得這是難解的問題,不過既然已經知道原因,要解決就簡單了。只要打理外貌、增加自信即可,這麼一來馬上就能解決怕生的問題。

而且一旦外表變得時髦又乾淨俐落,即使自己不主動攀談,別人也會自動靠過來。

男性功能障礙治療

若問你在講座後的交流會等,全是陌生人的場合,最先會想找什麼樣的人攀談,不管是男是女,一定都想找外表出色的人吧?因為我們莫名就會對這種人有好感,也較容易以稱讚對方當作開場白,只要說句「那條圍巾很好看呢」話題就開始了。

對溝通能力愈缺乏自信的人,愈應該優先考慮改變外貌。訓練內在需要花點時間,不過外貌能一下子改變。丟掉舊衣服,去時髦服飾店請他們幫你搭配一套得宜的服裝。光是這樣就能夠成為全新的自己。

國、高中時期的我,就是典型「人見人厭、被霸凌的孩子」。畢業後雖然再沒有遇到霸凌,但青春期留下的心靈創傷根深蒂固,因此當我站在別人面前工作時,有好一陣子還是心驚膽戰,擔心對方會不會覺得我很噁心、很討厭?

改變我的是一套西裝。

有人告訴我:「要成為一流講師,就必須穿上一流西裝。現在立刻去買一套二十萬日圓以上的西裝。」我便遵照對方的建議去買。當時我最貴只買過三∼四萬日圓的西裝,因此突然要花上二十萬日圓,相當煩惱。不過對方是我尊敬的人,我決定乖乖照做。

現在想來,那次投資其實很便宜。二十萬日圓的西裝,不管是外觀或穿起來的感覺都完全不同。身上穿著這麼高級的西裝,我也開始對自己的外貌產生自信,在講座上能夠比過去更大方的說話,主動找陌生人攀談時,也不再感到退縮。

此外,我也不再去想「如果對方覺得我噁心,該怎麼辦?」這類無聊的事情,不自覺減少了決策,得以保留意志力。後來我變得更加活躍,講座的規模與迴響也愈來愈大。

如果想要消除怕生的毛病,請替自己買一套平常絕不會考慮購買的昂貴新西裝。你或許會猶豫不決,不過一定能夠得到超乎投資金額的回報。

但是西裝並非貴就是好。

請切記,別按照你的喜好挑選。

如果現在的你不是很體面,都要歸咎於你過去按照個人喜好購買的衣服。不管你花多少錢買新西裝,如果你仍按照過去的價值觀挑選,將不會奏效。如果你真心想要改變的話,就必須封印自己的喜好,完全交給專業的店員幫你打理。


想增加工作上的自信嗎?為自己買一套好衣服吧


女用增性凝露