張榮發挑空姐方式 超催淚!

  • 在〈張榮發挑空姐方式 超催淚!〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:人際互動

過去,消費者常會將國際線國籍航空的空姐拿來比,坊間也流傳著「寧願摔死(華航)也不要醜死(長榮航)」、「摔死是一時的,醜死是一世的」等笑話。

張榮發挑空姐方式 超催淚!

長榮航空發言人柯金成指出,當時長榮都知道這些事情,但總裁(張榮發)有他評選的標準。

柯金成說,每當長榮航召募空服員時,應徵者都超過千人,經過一關又一關篩選,到最後一關面試都還有百餘人,前幾期總裁都會逐一面試後,才會拍板定案。

柯金成回憶說,有一次最後一關面試過後,六個主考官一起做最後考評,其中有一位應徵者長相比較「庄腳面」,不適合做空姐,因此大家都打「D」,唯獨總裁打「A」,大夥都覺得奇怪,為何這次總裁跟大家的落差這麼大,總裁也覺得很詫異,趕忙拿出筆記本,看看自己當時為何會打A,總裁看完筆記本說,一定要錄用她,因為這位應徵者父母雙亡,還有一個小弟要養,她太需要這份工作,一定要錄取她。

柯金成說,總裁就是這樣,不會以貌取人,覺得可以幫助人就一定會幫。

男性功能障礙治療


張榮發挑空姐方式 超催淚!


女用增性凝露