建立自我品牌銷售無往不利

  • 在〈建立自我品牌銷售無往不利〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:人際互動

無論你是在賣車子或經營部落格,在廣告業上班或在街頭賣熱狗,請永遠別忘記一點:你才是最重要的品牌跟產品。為了獲得成功,你必須學會經營你這個品牌,靠個人長處行銷自己。一旦你了解自己,讓大家看見真正的你,你就什麼都辦得到。

建立自我品牌銷售無往不利

先別管行銷了──第一步該是找到你自己
離題一下!我覺得我有必要先自我介紹。我是弗雷德里克,很高興認識你!很榮幸能跟你握手。讓我們先慶祝這一刻,環顧四周。我們正在這裡,我們享有人生,而且正要了解自己的命運。我要恭喜你是「你」。你很讚,你將發揮自己的潛能。如果今天沒人說喜歡你,就由我開口──而且我是真心的。

你怎麼運用魅力、才智、誠心、幽默(與長相)跟別人來往互動,反映你有多少能耐說服別人、激勵別人並獲得自信(還有能賺多少錢。)此外,無論你是想說服地產大亨唐納.川普(Donald Trump)投資一個二十億美元的開發案,想把你的新作品推薦給時尚編輯,還是想在交友網站靠個人檔案行銷自己,各種互動技巧也同樣重要。

無論你是處在人生的哪個階段,也無論你是投身哪個行業,每天你都要自我行銷。你──才──是──最──重──要──的──品──牌──跟──產──品。在商場上,了解你的產品很重要,但了解你自己跟你能提供什麼更重要。真心才能博得信任。不要蒙騙別人,拿名聲換取金錢或成功絕不值得。

讓別人看見貨真價實的你

男性功能障礙治療

現在我們就來聽一聽這些故事!
看著鏡中的你,好好仔細看。你是怎樣的人?這一點我必須知道,全世界都必須知道。為什麼?因為這是你祕密力量的來源。

我是怎樣的人?我來自歐洲,很有幽默感,很懂得如何與人相處,還有幾個嗜好,包括烹飪、攝影跟照顧狗狗。無論你有什麼特別的人格特質或興趣熱忱,這些都是你的個人武器,讓你能好好面對顧客、客戶、老闆、想追的人或任何對象,向他們推銷產品、服務或你自己。如同我的故事所示,在你剛踏入職場之際,你的個性或許是你僅有的利器。

我們都犯下一個相同的錯誤,那就是不敢展現真正的自己。
我剛起步時滿心緊張兮兮,在辦公室往往裝出另一副樣子。我認為開玩笑並不得體,至於我用來吸引目光的招牌動作「飛踢尖叫」會害我被炒魷魚,此外我也該掩飾我的瑞典出身和瑞典口音,免得客戶認為我才剛從歐洲搭船過來,對紐約的房地產一竅不通。

一般人都嗅得出緊張與不安,就像鯊魚嗅得到血味。這在初次約會時也許能顯得可愛,但要是對方在跟你談生意,或在做這輩子最大的一次財務決定,這可絕對行不通。我在此提出本書的第一個祕訣:克服這類憂慮的唯一方法就是真正做自己。

你可以採取的做法不勝枚舉。你可以設法破冰,飛踢幾下,開幾句玩笑,給顧客幾張洋基隊、道奇隊或紅雀隊的球票,跟買家擊掌,或者學我所做過不只一次的舉動:衝到第五大道的路中央,把整條路的車子攔下來,放聲大喊:「我愛紐約!」你要敢於大聲,甚至敢於古怪。你不妨把一件隱私告訴客戶,或者不妨把目標和夢想跟老闆分享,讓他跟你一起開創你的成功。盡情展現你的自我,絕對別表現得安靜與乏味。沒錯,我就是這個意思:與其表現得退縮膽怯,讓人毫無印象,還不如表現得開放大膽,讓人充滿印象,即使因此被你的客戶、教練或愛人暫時鄙視也沒關係。

如果你表現得很奇特,別人一定會接受你,甚至多半會崇拜你;如果你表現得很無趣,別人可不會接受你,甚至根本不會注意到你。你一定聽過「跳出框框思考」這句老生常談,但我要說的是你根本該把框框整個丟掉,把標準與規矩統統忘掉。我不是叫你當個畸形的怪胎,而是叫你展現自己獨一無二的那一面。你要找出自己的特質,藉由稍微違反常規在職場攀上高峰。如果你不認同這個說法,不妨想一下房地產經紀人這一行。每年入行的新人多不勝數,成功的贏家卻寥寥可數。真正的耀眼新星多半是一臉瘋狂而快樂,不是一臉平凡而苦悶──別人跟他們談完交易很久以後,依然會記得他們,甚至推薦他們。

無論你身在哪一行,只要你開始做自己,而不是做一個刻板的機器人卻自以為這樣才能成功,那麼你就踏上了成功之路。為什麼?因為大家都喜歡跟那些快樂做自己的人相處,他們一向令人激賞,四處暢行無阻。

更多科學園區工作機會,請上
榮復國際http://goo.gl/mMyOo7
欣興電子http://goo.gl/fgF9jn查詢。


建立自我品牌銷售無往不利


女用增性凝露