年薪百萬男劈腿女同事 還問選有錢還是可愛的

  • 在〈年薪百萬男劈腿女同事 還問選有錢還是可愛的〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:人際互動

我年薪百萬。有一個在一起四年,同年紀、同年薪的一號同事女友,還有一個在一起兩年,小六歲、一半年薪,不同部門的二號同事女友......

年薪百萬男劈腿女同事  還問選有錢還是可愛的

圖片來源: 辛 大雅樂威壯

我今年三十一歲,畢業後打拚了幾年,工作壓力不小,但年薪也來到了百萬。有一個在一起四年,同年紀、同年薪的一號同事女友,還有一個在一起兩年,小六歲、一半年薪,不同部門的二號同事女友。重疊的二年,起因於當時和一號女友的親密行為出了問題,我逼自己尊重她,但其實心底仍無法接受。

我們成長背景相似,價值觀相似,未來的目標一致,個性也算合,若結婚則經濟不需煩惱,但日行漸少的親密関係,讓我對她的感覺快速變淡。 然後,我遇見了二號女友,她善良可愛,活潑開朗,親密行為了得,但家人卻有意見,認為她不若一號女友優秀。就這樣過了兩年,一號女友積極逼婚。我該選誰,此局又該如何解?

———————————————————————

男性功能障礙治療

再問:我寫給您的信被女友看到了,不得不分開了,心中很苦,沒有出口。如果您有收到訊息,哪怕只有一句話,救我,好嗎!謝謝您。

******************************************

你應該是提問者中被我罵的最慘的一個人,因為你的表達會讓大家誤以為你物化女人、讓你的女友以為你栽贓她逼婚。

你想要表達的內容實際上如下:

一個是沒什麼親密互動的正宮女友,一個是身體默契都契合的另一女友。正宮女友的優點是收入較高,第二女友的優點是平均分數高。但家人很在乎女方的收入,認為金錢在婚姻裡有保護的作用,兩人合力起來一定比一個人來得強。

收入當然很重要,是你能不能買房、買車、生孩子的關鍵,但誰知道第二女友會不會突然被高升或中大獎呢?

對於正宮女友,你要好好道別,不要因為她的外在條件好而跟她結婚,因為你根本掌控不了你的欲望,尤其你和第二女友那麼契合。以後家人再管你這方面的事,你就跟他們說,誰能保證她永遠領這個薪水?

萬一你下個月失了業,她會不會就跟你離婚?要這麼現實,卻還是沒辦法有保障,何苦這麼想來卡住自己的人生呢?

沒有感情,才看條件;不夠專心才在比較。


年薪百萬男劈腿女同事  還問選有錢還是可愛的


女用增性凝露