工作再久 都無法理解的三大職場現況

  • 在〈工作再久 都無法理解的三大職場現況〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:人際互動

上班久了後,總會發現在公司裡很多事都不太能理解~~真的只能說職場真讓人想不透啊!以下屁熊舉例三個~看看你是否也常常為這三件事想不透~~

工作再久 都無法理解的三大職場現況

一 、為何老闆總愛在下班前開會?

是不是!為何總會在快下班準備收拾公事包衝向打卡鐘的前三分鐘,突然說要meeting,能解讀的是…今天的工作內容總檢討…不過就不能明天早會時再檢討嗎?

工作再久 都無法理解的三大職場現況

二、為何上頭總是喜歡改東改西?

男性功能障礙治療

有沒有遇過!不論是企劃、美編設計、計畫書…等的幾乎都不可能一次就過~~扣除一些文字的小小錯誤外…幾乎第一次看完就一定會有大幅度的修改,而且更令人不解的是…這樣改有比較好嗎?能解讀的可能是…修改是因為上頭為了讓人覺得他在這方面也有一定的「專門見解」而改的…不過你再注意一下…一改再改的東西到最後常跟最原來的版本差不了多少…

工作再久 都無法理解的三大職場現況

三、為何下班時間到了還不走?

為何?為何?為何?因為很重要所以要說三次!為何下班時間到了大家屁股還連在椅子上就是沒人要準時走呢?留下來大部分都是加班,但加班的原因呢?關於這一點屁熊在這一篇「加班四大原因」有詳細說明。