工作三個月 老闆送八千元紅包

  • 在〈工作三個月 老闆送八千元紅包〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:人際互動

上班族們總是希望能遇到貴人,好讓自己在職場上一帆風順、平步青雲,而除了消極地等著自己的貴人運幫助之外,其實,還有更積極的做法。

工作三個月 老闆送八千元紅包

朋友去年年底接了一個居家照護的案子,一直工作到隔年的農曆年,算起來總共三個多月,竟然拿了八千元的紅包,羨煞同行的同事們。大家羨慕之餘,也好奇地問她,為什麼才做這麼短的期間,就能拿到這麼大的紅包呢?

朋友自己也受寵若驚,不知該如何回答大家的疑問。其中有位在居家照護業當主管的朋友說:「妳一定做到他們非常滿意,才會有這分『大禮』!」

聽她這麼一說,我突然意識到,好老闆絕對是自己創造出來的。如果自己工作不努力,表現不夠好,那麼怎麼會有老闆對自己好呢?可見好老闆中的「好」,詞性結構上雖然是「形容詞」,但深層來看是「動詞」,而且是英文文法中的「被動動詞」。

因為有位賣力的好員工,於是就慢慢的被影響成為對員工好的好老闆。而好的員工就像一塊強力的磁鐵,絕對能吸引好老闆的青睞、肯定及支持,更好的是——新台幣,以及相關的人脈資源。

男性功能障礙治療

總之,別再苦苦地等待自己何時會走貴人運了,讓自己成為能吸引好老闆的強力磁鐵,絕對勝過等待虛無不定的貴人運。


工作三個月 老闆送八千元紅包


女用增性凝露