客人中樂透 彩券行老闆:歸還彩券是因為…

  • 在〈客人中樂透 彩券行老闆:歸還彩券是因為…〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:人際互動

這幾年,我固定幫一位老客戶買電腦選號的彩券,她前後中了二次頭獎,共一千八百萬,結果我把彩券誠實交給她。

客人中樂透 彩券行老闆:歸還彩券是因為...

黃嘉君‧44歲‧彩券行老闆‧台南

我也不是真的那麼偉大,我在路上撿過錢和金戒指,但都沒送去警局。只有這二次大獎,想佔為己有的歹念只有一秒鐘,之後就毫不遲疑交出去了。

從小,我爸不養家,媽媽幫傭養活我和二個弟弟,我的腳畸型,媽媽花光了積蓄送我去開刀,結果手術失敗變長短腳。我高中畢業,在KTV當少爺,客人找人跑腿買菸,我就算腳不方便還是搶第一去買,只為了賺那一百元的小費。

當了幾年少爺,好不容易存了五十萬元,朋友找我做生意,結果錢被騙光,加上工作不穩定,借了卡債,短短五年,卡債變成二百萬。我和老婆窮到身上加起來湊不出五十元,最後才跟媽媽開口。

男性功能障礙治療

媽媽幫我還了卡債,還拿老本三十萬給我開彩券行。我每天醒著就守著店不敢離開,三年後,店裡開出頭彩,媽媽很高興到店裡煮湯圓請客人吃,我們都想,沾了喜氣好運就快來了吧。媽媽後來告訴我,她很內疚把我的腿生成這樣,堅持動手術又失敗,她擔心我一輩子「撿角」。我下決心要讓自己生活過得穩定,才不會讓她再這樣怪自己。

接著幾年,我的店又開了三次頭獎、二次二獎,生意愈來愈好,我從沒想過會這樣,本來打算小小的店餓不死就好,結果現在的業績是全台南市第二名。一般人一生能中一次頭彩就很了不起了,我的店開出四次,我比他們更幸運。我從最窮的生活到現在的店可以養活一家人,已經很滿足了,貪財歹念起來的那一秒鐘,我想到媽媽會難過,馬上就放下了。


客人中樂透 彩券行老闆:歸還彩券是因為...


女用增性凝露