安排休假,不需要有罪惡

  • 在〈安排休假,不需要有罪惡〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:人際互動

休息是為了走更長遠的路,休假對於員工是很重要的。

安排休假,不需要有罪惡

圖片來源:Juliana Dacoregio樂威壯

不過,休假之前,事前的準備更是重要。

首先,你得確定自己的工作告了一段落,且要提早向老闆又或是主管提出,還要懂得與同事協調、知會,免得一個措手不及,公司亂了套,讓同事心生不悅,下回來個加倍奉還,因而讓自己的人際關係陷入危機。

有的員工為了配合公司營運,又或是面臨突發狀況,只得臨時銷假,為同事與顧客服務;休假休的是不是時候,以及後續的交代與處理能不能做好,常容易成為主管判斷員工是否有足夠責任感的時刻。

但身為主管實在沒有必要表面上准假,卻又在私底下對其他員工曉以大義,對於正在休假的員工多有指責,這樣的處理方式也會讓員工備感壓力,沒法好好休息,這假也就失去了它的效果。

男性功能障礙治療

休假不是罪惡,要知道每個人都會有休假或是不方便的時刻,而它正是考驗公司與員工,員工與員工之間革命情感的時刻,是需要彼此互相幫忙的時候,員工明白自己的職責願意顧慮到公司,公司也能夠明白員工的辛勞與付出,沒有後顧之憂的休假也才是真正的休假,反之,休假反而容易成為更大的紛爭與風暴,這個假反而成為壓力的來源,那也就失去了它的價值與意義了。


安排休假,不需要有罪惡


女用增性凝露