嫁入豪門再也不用工作 卻是不快樂的開始

  • 在〈嫁入豪門再也不用工作 卻是不快樂的開始〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:人際互動

婚前,她熱愛工作,生活精采,可是嫁入豪門後,她必須放棄事業,遵循保守教規,在家相夫教子。

嫁入豪門再也不用工作 卻是不快樂的開始

圖片來源:Thaya nanth樂威壯

Frank Andrews是紐約知名的靈媒,不少名流都會向他討教,連披頭合唱團約翰‧藍儂的遺孀小野洋子都愛找他指點迷津。之前在紐約採訪他時,這位很親切的老先生還提到他以前的客戶摩納哥王妃葛麗絲‧凱莉:「葛麗絲‧凱莉在生前過得很不快樂,還問我如果重返好萊塢的話行得通嗎?」

這位美國傳奇女星還沒圓夢就不幸因車禍喪生,葛麗絲‧凱莉在二十六歲時就以精湛演技獲得金像獎,隔年認識雷尼爾親王,一見鍾情後閃婚。婚後育有二女一男,老公對她寵愛有加,她雖享盡榮華富貴卻鬱鬱寡歡,親王百思不解,最後才發現愛妻想重回好萊塢。

婚前,葛麗絲‧凱莉是影壇最紅的女星,她熱愛工作,生活精采,可是成為王妃後,她必須放棄如日中天的事業,遵循皇室的保守教規,在家相夫教子,成為端莊的一國之母。

好萊塢始終沒有忘記她,頻頻向她招手,葛麗絲‧凱莉有意接戲,消息走露引起摩國人民反彈,最後她只好死心,乖乖扮演王妃的角色。始終無法忘情於演戲的她,最後只能在慈善活動上做一些詩歌朗讀的表演過過隱。

男性功能障礙治療

一直到她五十歲過逝之前,她都夢想再重回好萊塢,葛麗絲‧凱莉的一生,光鮮亮麗的外表下卻有著外人難以瞭解的無奈和痛苦,王妃的前半生能夠誠實做自己,後半生只能放棄讓自己發光發熱的舞台,去演出眾人期待她所要扮演的角色,雖住在富麗堂皇的宮殿中,卻成為籠中的金絲雀。

對一個有才華的女人來說,失去可以任其發揮才能的舞台,壓抑真實自我活在別人期待的假象之中,是葛麗絲‧凱莉下半生最大悲劇。別人欽羨她擁有的錦食玉衣,卻不是快樂的終極保障。


嫁入豪門再也不用工作 卻是不快樂的開始


女用增性凝露