好煩啊!別再問包多少紅包了

  • 在〈好煩啊!別再問包多少紅包了〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:人際互動

蛤~要過年了?無感嗎?這三個問題跟你說過年到了!想起孩兒時無憂無慮等著領紅包,長大後才知道過年也有不少問題會圍繞著你呢!

好煩啊!別再問包多少紅包了

小時候過年時,你只會想問紅包有多少包,但隨著年紀,紅包愈來愈少,終於在國二那年,跟紅包說掰掰了。而長大後呢?愈到過年你就會愈緊張的想問…今年有沒有年終呢?畢竟經歷金融海嘯的「洗禮」後,很多朋友對於年終已經不再保持樂觀態度了…所以每到這個時候,很多人都會想問…今年有沒有年終…。

你能想像拿到年終的表情嗎?大概就是這樣的興奮吧!

好煩啊!別再問包多少紅包了

不過通常…

男性功能障礙治療

好煩啊!別再問包多少紅包了

好啦,長大後的過年,你還要面對三姑六婆,親戚朋友一個一個的詢問,因為這是他們最「愛問」的話題囉!當然這些話題千年不變,也一直圍繞在你的事業跟結婚話題上。舉凡:有沒有女朋友、何時要結婚、幾歲了還沒有另一半、薪水多少了、要買房子車子了沒。結婚後的當然也沒躲過這些問題的轟炸,何時要再生一個啊、薪水多少啊(一直問)、換大房子了沒、升經理了嗎?總之問到你根本也無法招架,基本上每年都會上演就是了…。

好煩啊!別再問包多少紅包了

還有一件事除了提醒你過年了,也提醒你長大的事實,那就是你該包紅包囉!大家何時開始接受這個事實呢?不再是自己領紅包,而是開始要計算親朋好友有多少小朋友,去拜年時一個小朋友要準備多少紅包,有時一問會嚇一跳啊!以前領紅包爽爽的日子,現在轉換成發紅包苦哈哈的日子了…。

好煩啊!別再問包多少紅包了

好啦!總之過年還是開心一點囉!新的一年新的氣象,也祝大家事事如意呢!