大仁哥專勾姊姊!電暈蔣雯麗、孫燕姿

  • 在〈大仁哥專勾姊姊!電暈蔣雯麗、孫燕姿〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:人際互動

由金馬獎最佳新導演陳哲藝監製、集合陳柏霖、蔣雯麗、秦沛、楊祐寧等實力派演員主演的電影【再見,在也不見】即將於5月20日正式在台上映。

大仁哥專勾姊姊!電暈蔣雯麗、孫燕姿

近日在大陸實境秀節目中扮演「橙汁CP」的陳柏霖成媒體新寵兒,大談姊弟戀超吸睛,大仁哥人氣再度攀高,細數陳柏霖的演藝路似乎特受姊姊親睞,不僅在新片【再見,在也不見】中與大14歲女星蔣雯麗上演禁忌師生戀,陳柏霖高水準又深情精湛演出,讓蔣雯麗大感意外,尤其一幕在飯店中陳柏霖終於卸下成熟男子束縛,像個大男孩似地忘情地抱著蔣雯麗痛哭橋段,讓她震懾:「當下真的被他深深感動,心中十分不忍,不自覺地像個媽媽一樣地安撫他。」

電影【再見,在也不見】是金馬獎最佳新導演陳哲藝與金鐘影帝陳柏霖兩人跨國合作,雙陳才子首度交手發展出好交情。陳哲藝坦承當初找陳柏霖擔任主演時,遭到不少質疑:「為何找一個偶像演員來撐一部戲?」然而陳哲藝卻表示:「看到陳柏霖為這部電影這麼用心我真的很感動,沒有電影是完美的,但我們一直努力讓它接近完美。」而陳柏霖對陳哲藝同樣抱有高度讚賞:「我拍過這麼多部戲,他是我第一個看過每天都在現場的監製,每天清早一起出班又最晚收工的人,在現場身兼演員、編劇、監製、副導演、造型指導、口條指導,我已經好久好久沒有遇到一個像他那麼熱愛電影的一個人。」

大仁哥陳柏霖大銀幕動人之作【再見,在也不見】,一人分飾三角,從影以來最具挑戰性演出。結合中國、泰國、新加坡三國導演加持,故事描述三段在親情、友情、愛情中的動人告別故事。情感糾結的經理出差時遇見了似曾相識的老人,展開內心的一場搜索;初為人父的青年收到挂號信遠赴異鄉,深埋多年的情感一觸即發;客座異鄉教授意外撥動了女學生心弦,他卻執著於過去放不下的一段情。不同的角色,不同的關係,相同的人性探索,再見之後,各自在迷失中找尋方向。


大仁哥專勾姊姊!電暈蔣雯麗、孫燕姿


女用增性凝露