四事如意!放假前做好四件事 年假後開工順利!

  • 在〈四事如意!放假前做好四件事 年假後開工順利!〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:人際互動

再過幾個小時,即將展開春節假期九天的連假。在此米球先祝各位大家新春愉快。 但也提供各位幾個建議,以免過完年收心操做不回來。

四事如意!放假前做好四件事 年假後開工順利!

屏東朝陽門所在的中山公園猴年應景裝置。(資料照,自由時報記者 羅欣貞)

四事如意!開工順利!

1.早上到公司先確認今天可以完成的案子(這點很重要,我想下午三點可能就歸心似箭了)

2.先整理剩下未完成的案子,寫在記事本上、或者貼在辦公室牆上

3.跟同事開個站立式會議,確認今天完成的事項、年後第一天要做的事情。

男性功能障礙治療

4.站立式會議結束,互道恭喜!!

為什麼我會這樣建議呢?

因為我多年來工作的經驗,長假之後第一天暖機最慢,所以建議大家先把事情寫在記事本上。放在辦公桌上,提醒自己到公司第一件事情該做甚麼。

為什麼要確定放假前最後一天一定要完成甚麼呢?因為,輕重緩急確認之後,最後一天就完成最重要最緊急的就好了。我想你也沒甚麼心情了!!準時下班快點回家最重要

站立式會議你可以改成小組會議,時間不用太長;如果你要改下午茶我也覺得不錯,重點在資訊的交換,到底哪些事還沒記得的?用快速的方式進行資訊交換,也讓同事知道你要做甚麼,協調同步的一種概念。

最後,當然就是互祝新年快樂囉!!


四事如意!放假前做好四件事 年假後開工順利!


女用增性凝露