呂秋遠:交通部只許高層團圓,不許基層休假

  • 在〈呂秋遠:交通部只許高層團圓,不許基層休假〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:人際互動

交通部真是全國血汗工廠的表率,值得全體吸血鬼老闆效法。而勞動部,真是全國盲腸機關的第一名,對於交通部公然提出這種說法裝聾作啞,更是一絕。

呂秋遠:交通部只許高層團圓,不許基層休假

台鐵產業工會成員出席「台鐵員工春節依法休假:北中南百人誓師」行動,要求鐵路局補足人力,並且要有合理工時。(記者陳志曲攝)

所以,交通部教我們的事情是這樣:

1.以國家興亡為己任,置個人死生於度外,生為台鐵奴,死為台鐵魂。

2.春節疏運是任務,不怕苦、不怕難,公務員就是鐵漢子。

3.只許高層團圓,不許基層休假。

男性功能障礙治療

4.公務員身兼勞工,意思就是,講權利是勞工,而且是不受勞基法保障的勞工。講義務是公務員,眼中只能有民眾,不能有自己。

5.公務員如果請假,上級可以不准,一旦不准,就是要來,不來就是曠職。

6.台鐵人都有SK2,每天只需要睡3-5小時,就可以永保乘客安康。

7.夜班有三到五小時不必工作,其實是政府德政,員工要感恩政府、讚嘆政府。

8.進台鐵,就是要放棄除夕到初三的休假,這早就講好了,不可以更改。一日台鐵人,終身除夕人。

9.公務員是沒有勞動權的,上級要你幹嘛,你就是只能這樣,進來就講好了,廢話少說。

10.948794狂,我沒說誰。


呂秋遠:交通部只許高層團圓,不許基層休假


女用增性凝露