只要夠善良認真 ,好運就會選擇你

  • 在〈只要夠善良認真 ,好運就會選擇你〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:人際互動

剛入職場時,覺得上班真的很痛苦,公司每個人都有不同的壓力,脾氣自然而然也差,老闆大罵都沒在客氣的。

只要夠善良認真 ,好運就會選擇你

圖片來源: Floris Oosterveld樂威壯

快,還要快,再更快,這就是台灣代工科技業的步調,畢竟時間便是金錢,每分錢都要發揮到極致,理所當然,時間也得揮灑淋漓。剛踏入職場時,覺得真的很痛苦,再者人人壓力都大,脾氣自然而然也差,老闆大罵都沒在客氣的。

數度想要離開,但是進了寶山了,豈能空手而回。只是每天無止盡的惡性迴圈,帶來的是痛苦,每天連假笑都擠不出來。「環境與老闆不是你能選擇的,但至少你可以選擇心情。」前輩當時以這話勉勵了我,當時真覺得是「屁」,直到兩年過去了今天,才咀嚼出這話的甘甜。

沒錯,壓力大,被罵,心情都會很差。但你可以選擇快速淡忘,轉換心情,讓臉色不要那麼差,公司裡沒有人是欠你的。沉浸於壞心情裡,最終傷到也是自己,曾經就因為這樣被別課的人誤認為是難搞的人,只因為當時我總是苦著臉。笑了,上司對你印象也會大大地加分,或許你還是會被罵,但至少不會那麼嚴重。更重要的是,公司內沒有人有義務要教你任何事,臉色差,只會讓人更不想教你事情,最終也是得不償失。

一句話是好是壞,憑聽的人心裡的見解,覺得受用,去做便是,總會有意想不到的收穫。

男性功能障礙治療


只要夠善良認真 ,好運就會選擇你


女用增性凝露