又覺得該離職了?但你找得到下個工作嗎

  • 在〈又覺得該離職了?但你找得到下個工作嗎〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:人際互動

辛苦工作了快一整年,是不是又覺得今年被埋沒了呢?有些人每年都在說離職,結果留最久的就是他。其實很多人不是不想換工作,是因為沒工作可以換啊。

又覺得該離職了?但你找得到下個工作嗎

很多人都對自己的薪水不滿意,都覺得自己的價值應該不只這點薪水,但是卻找不到願意付高薪的老闆。

就好像許多人不滿意自己的另一半,但卻也找不到其他人愛了。

有選擇的人,才有條件挑剔。

現代人不是缺乏選擇,而是缺少對自己條件的認知。

男性功能障礙治療

就像許多人都說找不到自己有興趣的工作,但其實根本就只是失業啊。

跟你說人生不是只有工作的人,那是因為他們不需要工作就有錢賺啊。

人生很多事情必須要先工作賺錢,有錢後才能夠去做那些興趣。更多人的興趣根本不是興趣,單純是懶得動而已。

可惜的是,這世界並不是為你而轉的,老闆的公司也不是為你開的。

你的價值不重要,你的產值才重要。如果你的工作看不出產值,那就拼顏值了。

我們經常會覺得別人低估了自己,覺得自己只是沒盡全力而已。大家都會覺得自己潛力無限,但其實只有恥力無限。

事實上你現在做的事情,就是你能夠發揮的所有實力了。

你要是常常在體育課跑步偷懶,到最後你也跑不快跑不遠了。

你要是常常考試不讀書,到最後你也看不懂在考什麼了。

你要是常常搞孤僻,到最後你也真的沒朋友了。

你不是沒有發揮實力,是你根本沒有實力可以發揮。

沒人愛就沒人愛,說什麼享受單身。沒朋友就沒朋友,還自以為孤獨會比較有力量,團結就在旁邊取笑你啊。

你可以努力不凡,也可以接受平凡,但選擇就選擇了,整天說自己不得志或好辛苦,不就是討罵而已嗎。

要是有更好的機遇,誰想要讓自己受委屈。是愛吧。但你愛你的老闆嗎。

又覺得該離職了?但你找得到下個工作嗎

工作是人生很重要的一個選擇,畢竟一天有好幾個小時要工作。

人生大多數的困擾,都來自於不了解自己,不知道自己有多糟,才會幻想自己應該要很好

壞老闆真的很多,但你也不一定是好員工啊。想想你自己要是老闆,你會願意雇用你自己嗎?我可不會,一個自己都快被吃垮了,再來一個還得了。

在年前抱怨工作的人很多,但年後真的離職找到下一份工作的人,又有多少是滿意的呢?

找不到好工作時,那有工作就該做。有時候,人生的選擇性比我們想像中還少。

我們的努力,只是為了獲得更多選擇的能力而已。


又覺得該離職了?但你找得到下個工作嗎


女用增性凝露