你不可不知的4個職場成功術

  • 在〈你不可不知的4個職場成功術〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:人際互動

由中華民國對外貿易發展協會ITI(International Trade Institute,國際企業人才培訓中心)舉辦的第二屆校友群英會上,特別請2 位校友擔任主持人,並與6位學長姐與ITI 學員分享職場成功秘訣。

你不可不知的4個職場成功術

「當公司內部有空缺時,機會是留給準備好的人。長官遴選候選人其實是根據員工每天累積的表現所決定的。」「做什麼像什麼,重點是要注重工作細節。」「比如說,會議前會不會準備好所有設備、文件?會議中會不會主動倒茶水?會議紀錄能否準時交件?許多老闆就是從這些細節來判斷員工的能力與成長空間。」

這場由中華民國對外貿易發展協會ITI(International Trade Institute,國際企業人才培訓中心)舉辦的第二屆校友群英會上,主辦單位特別請2 位校友擔任主持人,並與6位學長姐進行了一場「邁向成功之路― ITI校友職場成功術」高峰論壇,與ITI 學員分享職場成功秘訣。