什麼!人又跑了

  • 在〈什麼!人又跑了〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:人際互動

如果說,人資的情緒起伏最大的時候會是在哪裏?我想,月底到月初應該是感觸最大的時候...

什麼!人又跑了

圖片來源:Nguyen Hung Vu 樂威壯

桌上躺了一張離職單,單位主管已經簽核,並且要我找人。我知道的是,後面一定還有幾個未爆彈。果不其然,打開手機的LINE群組一看,也有幾個退出群組了。應該是離職單沒到我手上吧....

我知道服務業的流動是必然
但我不免問自己,有甚麼我們沒有做到的嗎?

這些孩子大多抱持的大的夢想、許多的熱誠進來職場。為什麼我們沒有辦法在給予業績目標時,也給予適時的激勵或正向的能量。

中小企業很可怕的地方在於,我們無法有足夠的訓練經費找尋外部的講師,來為門市充電。

男性功能障礙治療

服務業更可怕的是,具規模的公司店點多,人員分散,進行教育訓練或團隊養成更是難如登天。

適者生存已經不能夠應付這些人員流失的速度。我們應該想想,該怎麼辦?

其實很簡單,門市的資深人員或者店長往往已經被業績衝昏了頭,忘了自己剛進來的忐忑不安,忘了給予新進的同仁鼓勵。其實,新人只是需要一個小關心,小打氣就夠了。

我們都會有累的時候,況且新人呢?

看完這篇文章,站起來,給你身邊的朋友打打氣吧。
你真的很棒、辛苦了喔!、不錯,剛來就有這樣的表現...
多鼓勵,你的一句話,會讓新人更強壯


什麼!人又跑了


女用增性凝露