不要開低薪 只求有工作

  • 在〈不要開低薪 只求有工作〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:人際互動

人和產品一樣需要被行銷,當然行銷的部分一定是自己的優勢,這是屬於自己看自己,也就是你行銷的部分是你自己覺得自己的強項。

不要開低薪 只求有工作

圖片來源:U.S. Department of Agriculture 樂威壯

可是,千萬別忘記要去了解:別人(也就是買家或是公司)能在你身上看到的強項或是優勢是什麼?

優勢,從別人的眼光看到的才算數

從別人眼中看到的優勢,才會是人家會想要BUYING的。

舉個例子,哆啦A夢裡面的胖虎,認為自己唱歌很好聽,常常想要辦演唱會,但其他的人都視為最恐怖的事情搬。

男性功能障礙治療

在大家的眼裡,胖虎的強項是力氣大,聲音宏亮。懂了嗎?也就是說,如果今天是要找人表演唱歌,絕對不會想到胖虎,可是如果要搬粗重的東西,就算胖虎要求大家要拿出零用錢給他,大家一樣會付給他請他幫忙搬。

在職場上,也是一樣的道理。你不用自己降薪去和別人競爭,只求有一份工作,不如多花點心思,找出在別人眼裡你,特質是什麼?具有什麼樣的優勢?然後再多加宣傳利用,建立起「不二人選」的獨特形象,才會是你最好的籌碼。只要能做到這一點,不要說找到一份工作了,多家公司開高薪競爭邀請你去上班,也是指日可待的事!


不要開低薪 只求有工作


女用增性凝露