不知不覺存錢術擺脫月月光!

  • 在〈不知不覺存錢術擺脫月月光!〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:人際互動

半年前看了一本日本人的書,書裡有提到一個存錢方法,因為很有趣,我就開始試著做看看。6個月之後,不知不覺竟然也存下一筆可觀的零用錢!以下跟大家分享這個方法。

不知不覺存錢術擺脫月月光!

圖片來源:Kenming Wang 樂威壯

第1步:準備一個空的盒子
不需要太大,但也不要太小,不要用存錢筒,最好是透明的才看得到每天的變化,我是拿裝棉花棒的盒子。

第2步:每天回家第一件事,把口袋和零錢包的「50元」存進盒子裡
把全部的50元銅板都丟進去,只丟50元就好,剩下的零錢則是盡量多運用在平常零碎的開支。

一開始只有3~5個銅板,每天通常增加0~2個,不過沒關係,有一天你會突然發現,它比你想像的還多!

第3步:每天確實的執行,然後等待
這是個無痛存錢法,沒有什麼特別的技巧,只需要把每天回家第一個動作改成「掏口袋」而已。繼續耐心執行,直到有一天它滿了,就可以把錢倒出來看看成果。

男性功能障礙治療

6個月過去了...不知不覺存下4900元,關鍵是過程完全不需要任何忍耐,不知不覺就存到了!今天再把50元丟進去時,我才發現盒子已經快要滿了。倒出來數一下發現已經存了4900元 可以多吃2~3頓大餐了!


不知不覺存錢術擺脫月月光!


女用增性凝露