日期: 2024 年 2 月 12 日

攝護腺肥大症都有哪些保健措施呢?

二、絕對忌酒 飲酒可使攝護腺及膀胱頸充血水腫而引起尿瀦留。三、少食辛辣 辛辣刺激性食品,既可導致性器官充血,又會使痔瘡、便秘症狀加重,壓迫攝護腺,加重排尿困難。

閱讀完整文章 攝護腺肥大症都有哪些保健措施呢?

女性在性愛時的穿衣技巧

親近。老公要多與妻子交流,哪怕聊一些稍縱即逝的想法。交談與傾聽能使你們保持親密。研究還發現,男人偶爾發發牢騷反倒能調動伴侶的情緒。

閱讀完整文章 女性在性愛時的穿衣技巧

如何判斷男人是否出軌?

男人為了留住這段風花雪月,只好拼命攢私房錢。以前,慷慨交給老婆的錢現在即使還會如數交給她,但心中有幾多不願意呢?只有他自己知道。如果男人沒有額外收入,通常會以各種借口,不把工資如數交給老婆;如果有額外收入,男人不會像以前那樣傻了——分文不留全部交給老婆。有的男人甚至不惜戒煙、戒酒。

閱讀完整文章 如何判斷男人是否出軌?

進餐過快竟有那麼多危害?

大腦攝食中樞感知飽的信息需要時間,而口腔和胃裡消化出來的少量小分子對於食慾的控制至關重要。因此,過快進餐的數量是不由大腦控制的,只能由胃的機械感受器來感知。然而,等到胃覺得飽脹的時候,飲食已經明顯超過身體需求了。

閱讀完整文章 進餐過快竟有那麼多危害?

預防攝護腺發炎措施

2、多飲水:多飲水就會多排尿,濃度高的尿液會對攝護腺發炎產生一些刺激,長期不良的刺激對攝護腺有害。多飲水不僅可以稀釋血液,還可有效稀釋尿液的濃度。

閱讀完整文章 預防攝護腺發炎措施

導致男性攝護腺的病因

尿液中含有的各種酸和堿的化學物質,當病人局部神經內分泌失調,引起尿道內壓力過高,攝護腺管的損壞,可引起尿酸回流刺激性化學物質進入攝護腺,誘導慢性攝護腺發炎的攝護腺。

閱讀完整文章 導致男性攝護腺的病因

揪出攝護腺罪魁禍首

酗酒:人喝酒後,酒精被慢慢吸收,進入血液流向全身各個部位。攝護腺是個對酒精十分敏感的器官,受到酒精刺激後就會興奮起來,局部毛細血管迅速擴張、充血,使細胞發生水腫。血液中酒精濃度越高,攝護腺腫脹也就越重。如果腫脹長期沒有得到釋放、松弛,就會引起發炎的症狀。

閱讀完整文章 揪出攝護腺罪魁禍首

征服性愛的性前戲技巧

這個位置是神經反射專家們治療性冷淡時都會關注的穴位。用一隻手鉗住她的小腿,隨意的輕捏這個地方,當她突然開始扭動或者顫抖的時候,你就找對了。

閱讀完整文章 征服性愛的性前戲技巧

吃洋蔥抗衰老嗎?女人養生多吃7種健康食品

洋蔥所含的微量元素硒是一種很強的抗氧化劑,能消除體內的自由基,增強細胞的活力和代謝能力,具有防癌抗衰老的功效。

閱讀完整文章 吃洋蔥抗衰老嗎?女人養生多吃7種健康食品

雞蛋也能提高男人精子品質

雞蛋,中醫認為它味甘性平,有養心安神、滋陰潤燥、養血息風的作用。而它也是性生活後恢復元氣最好的還原劑之一。專家建議,同房後吃上兩個荷包蛋或一碗甜酒雞蛋,大大有助於雙方迅速恢復體力。 專家指出,在一些國家,如印度,婦女普遍會烹煮各種能提高老公性能力的食物。不少印度醫生也會建議妻子,多讓老公在性生活前後,喝由雞蛋、牛奶和蜂蜜熬制的米粥。在中醫裡認為腎掌管人體能量的儲藏,腎為水臟,所以水生動植物,特別是…

閱讀完整文章 雞蛋也能提高男人精子品質