日期: 2024 年 2 月 6 日

男人100%抵擋不住的致命誘惑

敏感小球——輕柔撫弄 和女人一樣,男人也有敏感帶。對於男性雄風底下的那兩顆超級敏感的小球,絕對是愛他的人可以直接下手的目標。但要注意力道不要過於猛烈,這足以使他疼痛難忍。那麼,我們該怎麼做呢?將它們輕輕握在掌中,以手指輕柔撫弄,直到他渾身酥軟無力,才用溫柔的唇密集進攻,不消數分鐘,他將馬上投降,甘願化身為你最忠誠的愛奴。這一招,屢試不爽。女人們,大可毫無顧忌的去嘗試下,你就…

閱讀完整文章 男人100%抵擋不住的致命誘惑

拿個番茄扔跑難纏攝護腺發炎

  番茄紅素可清除攝護腺中的自由基,保護攝護腺組織。這種天然類胡蘿卜素主要存在於番茄、西瓜、葡萄柚等紅色食品中,一個成年人每天食用100―200克番茄,就能滿足身體對番茄紅素的需要,而熟番茄更容易被人體充分吸收。

閱讀完整文章 拿個番茄扔跑難纏攝護腺發炎

延長男人性生活時間的房事秘笈,控制射精的訣竅

性是人們衡量男人的一個標桿,如果這方面不行的話即使事業有成也會受鄙視。因此,男性朋友們經常控制射精來更好的滿足女性。控制射精效果怎麼樣呢? 控制射精效果怎麼樣控制射精短期內不會出現什麼問題,但是長期下去就問題比較嚴重,因為它會反復刺激攝護腺,攝護腺長期刺激就會充血,充血又容易導致攝護腺發炎,所以長期下去,必然會出現攝護腺發炎的病症,如果沒在第一時間治療或者做好相關的預防,很容易轉成慢性攝護腺發炎。…

閱讀完整文章 延長男人性生活時間的房事秘笈,控制射精的訣竅

精液帶有血絲的四個原因

另外,如果頻繁房事引起毛細血管破裂;或者伴隨射精攝護腺液排出時的強力收縮及松弛,都可以引起攝護腺液帶血,進而精液中也沾染上血跡;攝護腺肥大症症也可以出現血精。對於血精它是指原來精液有原來的乳白色突然變成了血紅色或是紅褐色或是精液中混有血絲。

閱讀完整文章 精液帶有血絲的四個原因

研究發現橄欖油可以降血壓-降血壓的原理

都認為地中海飲食結構可以有效減肥,而成功的秘訣被認為是蔬菜沙拉。日前,美國學術雜志發表了英國大學的研究論文,論文指出,將橄欖油等富含不飽和脂肪酸的優質與蔬菜一同攝取,能夠形成可降低血壓的脂肪酸。

閱讀完整文章 研究發現橄欖油可以降血壓-降血壓的原理

經尿道攝護腺切除術適合什麼人做

2、梗阻症狀明顯,膀胱內無殘餘尿,尿流率檢查異常者。3、膀胱內殘餘尿量增多,導致腎功能損害的。

閱讀完整文章 經尿道攝護腺切除術適合什麼人做

性福是可以用心制造的

冬東對我是歉疚的,因為遭到我經常的拒絕,他對婚姻生活也是極度失望,更不幸的是,冬東所在的工廠倒閉了,冬東隻好跟幾個工友一起到外地打工。

閱讀完整文章 性福是可以用心制造的

比較威而鋼,必利吉,萬艾可三種壯陽藥

比較威而鋼,必利吉,萬艾可三種壯陽藥 雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 – 果凍威而鋼 威而剛(viagra)是由美國輝瑞研制開發的一種口服治療ED的藥…

閱讀完整文章 比較威而鋼,必利吉,萬艾可三種壯陽藥

性愛技巧:激情鴛鴦浴

洗澡的時候,當然是要將衣服脫光光的,那麼同理,洗鴛鴦浴是兩個人一起洗,理論上也要裸裎相對。但是,如果兩人經常一起赤裸相對洗鴛鴦浴,容易導致視覺疲勞,反而會沒有感覺了。所以洗鴛鴦浴的時候,不妨反其道而行之,穿著衣服洗,當全身的衣服被水打濕的時候,就是標準的濕身誘惑了。當你看到愛人的軀體在濕透的衣服下若隱若現,那種猶抱琵琶半遮面的誘惑,絕對比直接面對大很多。

閱讀完整文章 性愛技巧:激情鴛鴦浴

吃雞蛋要吃蛋黃才健康

1、膳食中的膽固醇會導致心臟病並不科學很多人都有這個認知,膳食膽固醇是有害的,應該盡量避免,但事實是,身體需要膽固醇,它有很多重要功能,如建設和修復細胞。研究表明膳食膽固醇和高血膽固醇水平之間幾乎沒有聯系。肝臟本身會產生膽固醇,所以如果飲食中有更多的膽固醇,肝臟產生的膽固醇就會變少。

閱讀完整文章 吃雞蛋要吃蛋黃才健康