日期: 2024 年 2 月 3 日

胎兒健康與爸爸飲食有關

飲食不科學孕育寶寶危害多提醒年輕的老公們,想要一個聰明健康的寶寶,首先從自身做起,改變自己不良的飲食習慣。 超級犀利士 https://www.vietp.com 1、壞習慣偏食不喜蔬果很多男性朋友對蔬果不屑一顧,認為那是女孩子減肥的食物。實際上,蔬果當中的營養物質是男性生殖生理活動所必需的,作用不可小覷。男性如果長期缺乏蔬果當中的各類維生素,就可能有礙於性腺正常的發育和精子的生成,從而使精子減少…

閱讀完整文章 胎兒健康與爸爸飲食有關

慢性攝護腺發炎有傳染性嗎?

  某些攝護腺發炎患者會有這樣的擔心——自己的病算不算性病?與妻子性生活時會傳染給她嗎?正是由於這樣的擔心,有些患者會選擇長期禁慾,與妻子分床睡並避免親密接觸,久而久之夫妻間感情便會出現危機。

閱讀完整文章 慢性攝護腺發炎有傳染性嗎?

補鈣的牛奶怎麼飲用最好?有什麼飲用禁忌?

補鈣的牛奶應選擇在最適合的時間飲用,否則可能難以發揮最佳效果。可選擇在早上喝牛奶,可搭配面包等食物進行食用。

閱讀完整文章 補鈣的牛奶怎麼飲用最好?有什麼飲用禁忌?

攝護腺發炎性生活要適度

一、急性攝護腺發炎需要禁慾一段時間急性攝護腺發炎患者應該禁止性生活一個月,在這個月內,采用有效的抗菌藥物治療,直至全部症狀消失,病情好轉。也不能過於急躁,要慢慢恢復正常的性生活。

閱讀完整文章 攝護腺發炎性生活要適度

攝護腺病變原因分析

2、不健康的生活方式。中醫理論認為,酗酒、貪食油膩食物等不良生活習慣容易導致濕熱內生,蘊積於生殖器官而使其充血並引起性興奮。

閱讀完整文章 攝護腺病變原因分析

攝護腺的保健方法有哪些

男性的攝護腺問題主要有兩種,一是中青年人易患的慢性攝護腺發炎,二是90%以上老年人都會出現的攝護腺肥大症症。

閱讀完整文章 攝護腺的保健方法有哪些

輕度攝護腺發炎會引起早洩嗎

輕度攝護腺發炎久拖不治,不僅引起早洩,還會引起更多危害1、導致慢性腎炎:輕度攝護腺發炎延誤這裡,會導致攝護腺肥大症,壓迫膀胱出口,使尿液不能排空,出現殘餘尿。殘餘尿是細菌繁殖的溫床,易導致腎盂腎炎,如不及時治療,最後會發展為尿毒症。

閱讀完整文章 輕度攝護腺發炎會引起早洩嗎

尿尿也得講技術,遠離攝護腺發炎

男性朋友小便後不適宜立即回到辦公桌坐下,最好能站立或者溜達3分鐘左右,讓尿道內的尿液排盡,尿道恢復自然後再坐下,這樣可以確保尿液排盡,不會因為尿液倒流或者尿不幹凈而損害攝護腺。因為男性的尿道較長,很容易出現排尿不凈的情況,常此以往,容易引起尿路感染和攝護腺發炎。

閱讀完整文章 尿尿也得講技術,遠離攝護腺發炎

這些食物竟是藥品的克星?

1、黃連素與茶茶水含有約10%的鞣質,在體內易被分解成鞣酸,而鞣酸會陷黃連素中的生物堿,降低其藥效。因此,服用黃連素前後2小時內不能飲茶。

閱讀完整文章 這些食物竟是藥品的克星?

樂威壯,犀利士,威而鋼我該吃哪一種最好

樂威壯,犀利士,威而鋼我該吃哪一種最好 一、威而鋼、犀利士、樂威壯藥物作用的方式 當受到性刺激時,陰莖血管的內皮細胞便會釋放出一氧化氮(NO),而此種因子會使得平滑肌細胞中的GMP轉變成 cGMP,進而使得平滑肌鬆弛、血管擴張、陰莖海綿體充血,最後導致陰莖勃起。當性刺激消失時,血液中的一種特殊的酵素(PDE)便會將cGMP加以分解,cGMP不見了以後,血管就會恢復正常,陰莖海綿體血液流回靜脈,陰莖…

閱讀完整文章 樂威壯,犀利士,威而鋼我該吃哪一種最好