日期: 2023 年 11 月 26 日

攝護腺肥大症的電切術治療

攝護腺電切術使用一種叫做“電切鏡”的器械,它可以通過攝像頭和電視看到尿道裡面的情況,電切鏡前面安裝了一個鎢絲做的,可以前後伸縮的“電切環”,電切環接通高頻發生器產生的高頻電流,鉤住攝護腺向後一拖,便可切下一條攝護腺,反復不斷地重復上述動作,便可將攝護腺全部切除。

閱讀完整文章 攝護腺肥大症的電切術治療

急性攝護腺發炎該怎麼治療呢?

1、一般治療:應臥床休息 3-4 天,適當飲水,禁忌飲酒和食用刺激性食物。可行熱水泡澡或會陰部熱敷,並保持大便通暢。禁忌性生活。

閱讀完整文章 急性攝護腺發炎該怎麼治療呢?

久坐易引起細菌性攝護腺發炎

從發病原因來看,細菌性攝護腺發炎的危害主要與三種不良的生活習慣有關,一是休息不好,精神緊張;二是煙酒的刺激;三是久坐。

閱讀完整文章 久坐易引起細菌性攝護腺發炎

導致攝護腺發炎五大原因

二、尿液刺激:還有就是尿液的刺激讓男性朋友患有攝護腺發炎,因為尿液中含有的物質可以導致神經內分泌失調。尿液中含有多種酸堿性化學物質,患者局部神經內分泌失調,會造成尿酸等刺激性化學物質返流進入攝護腺內,引起慢性攝護腺發炎。

閱讀完整文章 導致攝護腺發炎五大原因

汽車大作戰這些姿勢你肯定沒試過

01直升飛機式優點:長驅直入。缺點:要是事後你還能把腿從車前座底下抽出來的話,你可就比大衛.科波菲爾(DavidCopperfield)魔高一尺了!

閱讀完整文章 汽車大作戰這些姿勢你肯定沒試過

攝護腺發炎的症狀表現在哪裡

2、尿意不爽:攝護腺發炎患者排尿後,尿道內有隱痛或原後淋瀝、殘尿滴出、下腹部不適,攝護腺發炎的症狀表現為尿意不爽。

閱讀完整文章 攝護腺發炎的症狀表現在哪裡

整理有助化解油膩的食物

具備降膽固醇和降血脂的作用,這是由於燕麥中含有豐富的膳食纖維,這種可溶性的燕麥纖維,在其他谷物中找不到。

閱讀完整文章 整理有助化解油膩的食物

PTT紅人也是接體員 爆窮人殯儀館第一手觀察

膽小又愛哭,卻成了殯儀館接體員,PTT媽佛版上因爲經常分享殯葬業日常而爆紅的「大師兄」,受邀來到《自由敲通告》節目,跟大家分享殯儀館工作的鮮聞趣事及人生體悟。 作為殯儀館接體員除了負責遺體後續處理,也會到現場收屍,讓大師兄收集了許多悲傷、痛苦與感人的人生故事(記者陳黠因攝) 大師兄透露,作為殯儀館接體員,許多人最愛問他是不是常遇到靈異事件?陳屍現場是不是很可怕?但對大師兄來說,最令他無法直視與釋懷…

閱讀完整文章 PTT紅人也是接體員 爆窮人殯儀館第一手觀察

破壁靈芝孢子粉和孢子油哪個好?

目前市面上的靈芝多為人工種植,收集、生產靈芝孢子粉及相關產品是比較容易的。 為了使產品提高競爭力,提高檔次、提高利潤、使其它生產商暫時無法跟風,少數生產商運用二氧化碳臨界萃取高新技術提取破壁後的靈芝孢子粉裡面20%-25%孢子油。但這樣做隻能把能溶於二氧化碳物質提取出來,而不能溶於二氧化碳80%-75%物質當作垃圾丟掉,而每粒含025-0.3克靈芝孢子油的膠囊賣到20元-50元不等。這種做法忽略了…

閱讀完整文章 破壁靈芝孢子粉和孢子油哪個好?

國人體質變差和豬油的攝入量有關嗎?

烹調時用的油脂分動物性和植物性兩種。我國居民經常消費的動物性油脂有豬油、牛油或羊油等,經常食用的植物性油脂有花生油、大豆油、菜籽油、芝麻油,近年來又有玉米油、橄欖油、葵花籽油等。烹調油是我們日常飲食生活中不可缺少的食物之一,經烹調油烹制的食物不僅由生變熟,改善口味,還能促進食慾和增加飽腹感。

閱讀完整文章 國人體質變差和豬油的攝入量有關嗎?