日期: 2023 年 11 月 21 日

攝護腺發炎危害

1)影響生育。長期的慢性炎症,使攝護腺液成分發生變化,攝護腺分泌功能受到影響,進而影響精液的液化時間,精子活力下降,可以導致男性不育;

閱讀完整文章 攝護腺發炎危害

八字命理推算流年運勢

在外明才,你這個財發得周圍的人全知道了,難免會被心懷不軌的人惦記上,以至于你發得這點財不見得都能積蓄起來,即所謂的難保財。但若財在地支中暗藏著,那即是我有財,而且別人不知道,我很容易的藏了起來,自然也就不容易被劫走。

閱讀完整文章 八字命理推算流年運勢

攝護腺發炎患者應三分治七分養

起居有節、適當鍛煉對於攝護腺調養保護有很大作用。打太極拳、散步等都能改善攝護腺組織的血液循環,有利於局部炎症吸收,還能增強機體免疫力。此外有意識地多喝水、多排尿也能防病,因為通過尿液經常沖洗尿道,有利於預防感染。

閱讀完整文章 攝護腺發炎患者應三分治七分養

慢性攝護腺發炎症狀是什麼

不同男性朋友患有了慢性攝護腺發炎後的出現的症狀是不同的,有的男性患者幾乎沒有明顯的症狀表現,但是也有男性患者出現明顯的症狀表現,影響男性患者的正常的生活。

閱讀完整文章 慢性攝護腺發炎症狀是什麼

男人出軌時機你了解嗎

女人在懷孕期間通常對男人的生理需求比較排斥,就害怕老公的不當動作會傷害到肚子裡的寶寶,同樣,女人在哺乳期間,把主要注意力和主要精力都投放在寶寶身上,沒時間也沒精力更沒心情來搭理老公,於是,男人便會有一種被漠視甚至形同空氣的感覺,在此時段,男人常常會對社交活動興趣盎然起來,當然,也是最容易被其他女人誘惑的時候,如果這個女人並不排斥對方提出的性要求,那麼,玩性未減的男人大多不會抗拒眼前誘惑的。

閱讀完整文章 男人出軌時機你了解嗎

男人應該無時無刻都在養精蓄銳

無論在性愛中還是繁衍後代,男人的精子都起著重要的作用,因而男性朋友一定要呵護好自己的精子,不要讓它非正常地日漸減少。 立即謝絕香煙每天吸煙一包以上的男人,精子活力總是比不吸煙者的精子弱。但在戒煙後,應特別注意不要焦躁,因為那會使睪丸激素下降,從而造成精子減少。夜間排尿夜間起來排尿是一種好習慣,因為它會對精子的產生有好處。選對食物含有維生素E和各種微量元素的水果、蔬菜有抵禦破壞精子的病菌的作用。每天…

閱讀完整文章 男人應該無時無刻都在養精蓄銳

水果煮熟了吃維它命會流失嗎

人們擔心的這個營養,主要是維它命C。但事實上,熟吃水果並不太影響營養的吸收,因為水果中含的營養,特別是維它命C,本身就不多。以蘋果為例,就算生吃,一天吃1個蘋果,連一日身體所需維它命C量的10%都達不到,而蘋果中的其他營養,比如鉀、鎂等元素,還有果膠、纖維素等,又都不怕熱,一些對身體有益的多酚類,也只會造成部分損失。

閱讀完整文章 水果煮熟了吃維它命會流失嗎

吃火鍋最好別點什麼菜

1、少吃高嘌呤食品調查發現,除了體質和疲勞等因素外,痛風容易隨著吃火鍋次數增多而發病,這與吃海鮮、動物內臟、蘑菇等含有大量嘌呤類物質的食物有關。有人誤以為不吃肉只喝湯會好一些。實際上,嘌呤能夠充分溶解到湯中,這也是痛風容易在各種鍋、煲類菜肴熱賣的季節高發的一個塬因。

閱讀完整文章 吃火鍋最好別點什麼菜

春節期間上火怎麼辦?四款去火食療菜單推薦

菠菜150克,白木耳20克,香蔥15克,鹽、味精、香油各少許。菠菜洗凈切段,用開水氽一下;白木耳用溫水泡軟,洗去泥沙,摘成小朵;香蔥去根須洗凈,切成細末。鍋內放入白木耳,倒入適量清水,用大火煮沸後再加菠菜煮沸,加入鹽、味精、香蔥末,淋上香油即成。

閱讀完整文章 春節期間上火怎麼辦?四款去火食療菜單推薦

慢性攝護腺發炎的錯誤觀念

由此,慢性攝護腺發炎不是治不好,而是治療不當“治不好”,不堅持治療“治不好”,不注意治療好後的預防保健“治不好”。而能夠接受正規、科學的治療,同時避免一些不良因素的影響,就一定能夠徹底治好慢性攝護腺發炎。 臨床上絕大多數慢性攝護腺發炎是查不出致病菌的,也就是屬於非細菌性攝護腺發炎,對於這一類型的慢性攝護腺發炎而言,是不具有傳染性的,而且,其他還有一部分患者的細菌感染也屬“非特異性細菌性攝護腺發炎”。

閱讀完整文章 慢性攝護腺發炎的錯誤觀念