日期: 2023 年 11 月 19 日

攝護腺肥大症有什麼反應

攝護腺肥大症患者血尿,排尿時伴有黃紅色。因此,攝護腺肥大症較重的晚期患者,梗阻嚴重時可因受涼、飲酒、憋尿時間過長或感染等原因導致尿液無法排出而發生急性尿瀦留。

閱讀完整文章 攝護腺肥大症有什麼反應

整理男人出軌的7個反常反應

出軌的人好像都有一點潔癖,不再願意接觸你的身體。一部分原因是厭倦你了,另一個原因是對你心有愧疚,怕情到濃時露出馬腳,還有一部分原因是他在外面情人的床上已經很賣力了,回到家已經無暇去應付你,往往會倒頭就睡,滿口說工作太累壓力太大了。而男人的不理不睬也會導致妻子尋求其他方式來慰藉,或者選擇自慰又或是外出尋找一個能給自己快樂讓自己性福的人……

閱讀完整文章 整理男人出軌的7個反常反應

激情性生活如何保護好最重要的腰背

年齡增大引起雄激素下降。老年男性由於雄性激素的下降,伴有肌肉的萎縮,在性生活中也較年輕人更容易出現肌肉的缺血、缺氧和勞損,進而出現疼痛。所以老年患者在性生活中要量力而行,避免過度用力和追求某些姿勢。

閱讀完整文章 激情性生活如何保護好最重要的腰背

在火車上如何注意飲食營養?

在車上吃飯不能像在家裡那樣豐富,但也應該盡量做到食物多樣、營養均衡。從營養角度講,車上購買盒飯是個不錯的選擇,不但熱乎,食物種類也比較多,有葷有素。中午可以挑選肉多一點的盒飯,晚上選肉少菜多的盒飯。但高價盒飯卻讓很多人怯而止步,改為自備幹糧。那怎樣準備呢?

閱讀完整文章 在火車上如何注意飲食營養?

大雪節氣適宜吃什麼進補養生?

大雪時節吃什麼冬天的餐桌經常是肉類唱主角,冬天時人很少活動,肉類食品最易在臟腑內積食積熱,多吃反而會導致體力下降。

閱讀完整文章 大雪節氣適宜吃什麼進補養生?

攝護腺發炎的治療要點

很多慢性攝護腺發炎患者由於疾病久治不愈往往產生嚴重的心理負擔,攝護腺發炎病因,出現不同程度的精神症狀的有50%左右,甚至認為“生不如死”而具有自殺傾向的約有1%—3%,對疾病的治療與康復極其不利,有些患者的攝護腺發炎病因就是嚴重的精神心理異常,很多醫生認為慢性攝護腺發炎屬於一種身心疾病。因此,消除焦慮情緒、減少精神心理負擔,轉移對自身軀體異常的注意力對疾病的康復是十分重要的。

閱讀完整文章 攝護腺發炎的治療要點

床上紳士應具備的素質

2、尊重他人一個連人都不會尊重的人,在床上一定不是一個紳士。一個在床上有很好修養的男人,會很尊重他人,即使自己的愛人也不例外。因此,不管怎樣,都不要隨意用你的優勢來踐踏別人的尊嚴,要尊重他們給與的愛。要知道,你不給別人尊重,別人也不會給你面子,就像我們常說的話,尊重是別人給的,面子是自己丟的。一個有修養的男人是從來不會讓裡子和面子上的東西損傷自己的。

閱讀完整文章 床上紳士應具備的素質

慢性攝護腺發炎的飲食和保健

1、鮮葡萄250克,去皮、核、搗爛後加適量溫開水飲用,每日1-2次。2、薺150克(帶皮),洗凈去蒂,切碎搗爛,加溫開水250毫升,充分拌勻,濾去渣皮,飲汁,每日2次

閱讀完整文章 慢性攝護腺發炎的飲食和保健

攝護腺發炎如何影響精子品質呢?

攝護腺發炎會使機體產生抗精子抗體,對精子有殺傷性的作用。2、降低精子的活力

閱讀完整文章 攝護腺發炎如何影響精子品質呢?

哪些男人容易得攝護腺發炎

由於生活上的壓力,許多男性朋友不得不奔命於工作崗位上。這就導致男性身體素質日益下降,引發各種泌尿科疾病,最具代表性的就是攝護腺發炎,以下這些人群最容易得攝護腺發炎,希望這些男性朋友能夠引起注意。

閱讀完整文章 哪些男人容易得攝護腺發炎