日期: 2023 年 11 月 11 日

法式房事交歡技巧 你做過嗎?

胎歡姿勢 胎歡姿勢也是一種男女互相溫存的親熱姿勢,胚胎本來是指一到三個月大的胎兒,這時胎兒的姿勢是雙腳抬高到肚子上,雙手抱胸,這樣可以進行一種很有意思的溫存遊戲,你如果采取胎兒姿勢,你的男友必須耐心愛撫你,直到你因性興奮而自然把身體伸展開來。

閱讀完整文章 法式房事交歡技巧 你做過嗎?

攝護腺發炎的易發人群有哪些

2、長途汽車司機。長途汽車司機由於工作的特殊性,如果有尿意時也不能及時排出,會導致尿液長時間停留在尿路,而增加細菌感染的機會,這時攝護腺發炎很容易發生。

閱讀完整文章 攝護腺發炎的易發人群有哪些

讓性愛越做越有味刺激的方法

步驟二:在某個晚上把餐單帶上床去,然後跟老公一同閱讀,挑選和嘗試新的性愛技巧。記住保持靈活的頭腦和把該書置於身邊。

閱讀完整文章 讓性愛越做越有味刺激的方法

引起慢性攝護腺發炎的因素

各種不同原因引起的充血特別是被動充血,是攝護腺發炎的重要致病因素。患者發病往往不是由於細菌感染或微生物入侵所造成,但卻會形成炎症反應並引起攝護腺發炎。生活中引起充血的情形很常見:

閱讀完整文章 引起慢性攝護腺發炎的因素

舔吻撩起男人的超級性能力

不要怕使用你的氣息。你吹向他的頸部,耳朵裡的溫暖的氣息會使他很快興奮起來的,他的頸部,後背和胳膊可能會起雞皮疙瘩。

閱讀完整文章 舔吻撩起男人的超級性能力

攝護腺發炎的八大危害

攝護腺發炎如不及時治療,可導致攝護腺肥大症,對膀胱出口進行壓迫,使尿液不能完全排空,出現殘餘尿。殘餘尿是細菌繁殖的良好培養基,加之膀胱粘膜防禦機制受損,故極易導致尿路感染如腎盂腎炎等,此時如治療不徹底,由腎盂腎炎、腎積水等,進而發展為腎炎,最後發展為尿毒症。

閱讀完整文章 攝護腺發炎的八大危害

攝護腺結石的四個常見症狀

2、攝護腺結石與尿道狹窄及攝護腺肥大症並存時可有排尿困難、尿線無力、尿滴瀝或尿頻等。

閱讀完整文章 攝護腺結石的四個常見症狀

有哪些預防攝護腺癌新方法

2、減肥。肥胖男性患攝護腺癌的概率比普通男性高2倍多。肥胖之所以會引發攝護腺癌,可能是由於肥胖症患者的雄性激素分泌失調造成的。因此,減肥就成了預防攝護腺癌的重要手段之一。

閱讀完整文章 有哪些預防攝護腺癌新方法

辛辣物給攝護腺發炎加火

酒是一種有血管擴張作用的飲品,平時人們經常看到的有人一喝酒就臉紅的現象,就是酒精擴張面部血管的結果。酒精同樣可以引起內臟器官充血,攝護腺當然也不例外。由於一些青壯年人有長期飲酒甚至酗酒的習慣,患慢性攝護腺發炎就不容易治療好,即使治療好也非常容易復發。

閱讀完整文章 辛辣物給攝護腺發炎加火

治好攝護腺發炎要多久

攝護腺症狀很多,攝護腺發炎主要分為以下這四種症狀:1、疼痛或不適症狀:主要表現為會陰部、睪丸、小腹、後尿道、腰骶部、肛門、腹股溝、陰莖及龜頭等部位。

閱讀完整文章 治好攝護腺發炎要多久