日期: 2023 年 11 月 9 日

塔羅占卜愛情——你有什么樣的感情宿命

這張塔羅牌顯示,你今生的感情宿命是在戀愛中不斷學習、成長和進步。你喜歡那種能夠帶給你穩定和安全的戀情,害怕壓力和責任,喜歡承諾,卻總是難以兌現。當對方要你兌現承諾、或是履行你答應的,但又難以做到的事情時,就會出現爭吵,嚴重時會導致分手。假如你的感情發展總是逃不出戀愛、分手、復合、沒有結果的模式時,那么你就必須要做出調整了,要與戀人多溝通和協調,這樣才可能品嘗到戀愛的甜蜜。

閱讀完整文章 塔羅占卜愛情——你有什么樣的感情宿命

攝護腺是多事之地推薦九大保養方法

壓:男人坐著時,身體很大一部分重量會“壓”在攝護腺上,腺體充血使攝護腺液的排洩變困難。尤其是久坐在軟椅或沙發上,會使整個泌尿系統血液循環受阻,致使無菌性攝護腺發炎的發生或細菌性攝護腺發炎加重。

閱讀完整文章 攝護腺是多事之地推薦九大保養方法

性愛前,愛撫的順序與技法

3、對於臀部、乳房、乳頭一邊畫著小圓,一邊從內側到外側,給予搓揉按摩,使用四根指腹同時進行,展開螺旋狀的愛撫較有效果。尤其是臀部的中央稍上附近,因為非常敏感,所以用食指和中指從肛門方向向腰部壓入,感覺很好。下半身的感度很高,此時女性渴望早一點結合。

閱讀完整文章 性愛前,愛撫的順序與技法

招財旺運的風水寶物——貔貅

由于貔貅具有招財聚寶的功能,所以各朝代的天子將貔貅定為御用物品,假如發現有人私藏將會被以為有劫財竊寶之意論罪當斬。但仍有一些官宦或地方富豪為了榮華富貴,將貔貅私藏在家中。最典型的便是清朝乾隆年間的大貪官和坤,在自己家中私藏御制貔貅,以使自己富有無比。后被劉庸告發,但由于乾隆對和坤百般寵信而不予追究。后來,貔貅開始慢慢在民間廣泛流傳,直到現在。

閱讀完整文章 招財旺運的風水寶物——貔貅

這些菜隔了夜就別吃啦

隔夜茶水通常是由於時間過長,導致茶水中的維它命大部分流失,另外特別是茶湯當中的蛋白質等物質慢慢就會滋生細菌、黴菌充分的食物,所以,通常來說,隔夜最好不要再喝了。一般來說茶水能夠在人們的身體裡滯留大約3個小時左右,而我們常見的濃茶滯留的時間較長一點。這樣茶水當中的茶堿物質就會在體內堆積過多,從而導致神經功能失調。當茶水置放過久,不僅會喪失大量的維它命,同時也很容易變質;特別是茶水當中的鞣酸物質甚至會成為具有較強刺激性的氧化物,特別是夏天,很容易損傷我們的脾胃,很容易腸胃炎等症狀。

閱讀完整文章 這些菜隔了夜就別吃啦

塔羅占卜你還在留戀舊情嗎

對于舊情你往往有一種排斥的心理,并不是你已經對他(她)沒有感情了,而是覺得舊情既已經是“過去式”沒有在一起等的必要。而別說自己回頭,就是對方回來找你,你也會果斷的選擇分開吧。

閱讀完整文章 塔羅占卜你還在留戀舊情嗎

第一次做愛,用什麼姿勢?

很有經驗的情人平時做愛也可采用這種方式。這個方式還有個優點:男性比較容易用力。這種姿勢還可做適當的變化,例如:將女性的雙腿搭在男性的肩膀上;或男性用胳膊夾住女性的雙腿;這樣陰莖對陰道的刺激部位有些變化,所以感受也有所不同。

閱讀完整文章 第一次做愛,用什麼姿勢?

命理分析為什么善的力量可以化解危機

總有些人以當下幾年的時光去判斷善惡是否有報,其實是不了解其中的原由,所謂積德就必是由善心而產生,危機往往是惡果的一種體現。

閱讀完整文章 命理分析為什么善的力量可以化解危機

晚餐吃太飽竟有這些危害

3、吃得過飽,還會造成營養過剩,並且增加體內各臟器的負擔與畸形發展,使體內能量囤積過多,引起心腦血管病。

閱讀完整文章 晚餐吃太飽竟有這些危害