日期: 2023 年 1 月 23 日

看身上的痣各自代表著什么

發中有痣:富貴。假如頭發中長有痣,說明其人一生不愁吃穿。 額頭七痣:大貴。這種痣相是非常少見的,假如額頭上長有七顆痣,此人一定大富大貴。 印堂有痣:主貴。印堂有痣男性權貴,女性顯富。 天庭有痣:妨身。天庭有痣要注意,會在一定程度上有害健康。 鼻梁有痣:病苦。鼻梁上有痣,會導致身體不適,容易受傷害。 眼皮有痣:妖智。眼皮有痣者,容易迷惑他人,別人不太容易識別其真偽。 耳珠有痣:主財。耳珠有痣者財運不…

閱讀完整文章 看身上的痣各自代表著什么

愛生病運勢又弱的人長啥樣?

一個人身體機能與運勢的好壞是直接表現在其外貌與某些行為的變化上,在玄學中, 講究的是察氣辨人,意思是通過一個人的氣色來判斷一個人的運勢,這與相學中的察人術是相通的。生活中,總有些身體容易出現狀況且運勢較弱的人,他們存在共同的特征,今天,梵心老師將 利用玄學與相學為大家解析,看看天生易患病且運勢弱的人長啥樣。

閱讀完整文章 愛生病運勢又弱的人長啥樣?

兒童臥室的床不能隨意擺放

兒童床最忌諱被煞氣沖到,不然會直接影響到兒童的身體健康,特別是窗外一些煞氣,如尖角煞、光煞、路沖等,對孩子的影響非常嚴重,一定要避開。假如無法避開,也要進行必要的化解。

閱讀完整文章 兒童臥室的床不能隨意擺放

武曲星坐守十二宮——疾厄宮

看人身體及疾病,須先審命宮星曜廟陷及吉兇如何,又看疾厄宮星曜善惡、廟陷及吉兇如何,以及父母宮吉兇,進行綜合分析判斷。命宮有吉星廟旺坐守,三方四正又眾吉星會集而無兇星,縱使疾厄宮內多兇星,并不能認為此人身體不好,或縱有一時之病氣也能很快得到治療。命身宮主星失陷又加煞星,必有災疾,但這種災疾包括事業、財運、災疾等多方面的禍患,不一定就是身體上的疾病。如若財官遷宮吉而疾厄宮兇,或遇限年疾厄宮兇時,則是一生多疾病傷災;如若財官兇而疾厄宮吉,或遇限年財官宮兇時,則多是事業、財運出問題。然而,縱使疾厄宮有吉星坐守,也不能認為此人身體就一定好,須看是什么主星而定。命福宮吉者有病時亦易有救,惟有在大小限迭兇時遭兇而難救。

閱讀完整文章 武曲星坐守十二宮——疾厄宮

你不回撥 我不用你!

投出履歷後,隨時待命,保持警覺。機會隨時會來敲門,一時的大意,可能把運氣之門給關了起來。 公司的行銷主管知道我常常在臉書上扮演「人力銀行」的角色,有一回缺人,就託我幫忙尋才。我把職缺跟相關需求貼出來之後,一天之內就有六位學生表達意願。 我請他們把履歷自傳傳給我,再交給行銷主管取捨。他們初步過濾了三位比較不適合公司需求條件的求職者,然後打出三通電話,要約剩下的三位面談。 隔天,行銷主管特地跑來告知我…

閱讀完整文章 你不回撥 我不用你!

台灣有機會做出像寶可夢一樣熱賣的商品嗎

Pokémon Go造成狂潮,有些公司老闆開始問部屬一個問題:「如何使本公司的產品造成像Pokémon Go的熱潮?」 圖片來源:Shannon樂威壯 他們以為Pokémon Go一定是用了什麼特別的廣告媒體、設計了什麼特別的廣告詞還是推出了什麼新奇有趣的促銷活動,只要能採用類似的媒體、想一個響亮的廣告詞再加一個創意十足的促銷活動,自己的產品就可以像Pokémon Go一樣橫掃市場。 但是他們不瞭…

閱讀完整文章 台灣有機會做出像寶可夢一樣熱賣的商品嗎

我薪水賺這樣多 為什麼男友還要分手

是男生提出的分手,她說:「我就是不明白,論經濟基礎,我一個月兩萬,你還在讀博士;論家庭,我們家住樓房,你們家住平房。我沒有嫌棄你,一直愛你,你怎麼還好意思跟我提分手呢?」 圖片來源: fiction of reality樂威壯 「他說我沒女人味,我這麼有女人味,傻X不識貨。」這是 她被男朋友甩了之後,一系列反應中最頻繁的一句,恨不得每次和我們在一起都說。 她習慣性地強勢,我們在一起吃飯時,她經常當…

閱讀完整文章 我薪水賺這樣多 為什麼男友還要分手