日期: 2023 年 1 月 20 日

八字十神看哪些人易有性格缺陷

八字中劫財較旺,命帶梟神、七殺、劫殺亡神的更加明顯。其為人自尊意識極強,機敏狡黠而性燥,考慮問題常以自我為中心,遇事愛責備他人,性格固執,敏感多疑,易嫉妒。

閱讀完整文章 八字十神看哪些人易有性格缺陷

八字神煞解析——埋兒殺

子午卯酉見丑;寅申巳亥見申;辰戌丑未見卯,以年支為主,其他地支見者為是。也就是說,子午卯酉年出生,八字其他地支中見丑,即為埋兒殺,其他以此類推。女命八字,以時支見之最兇。即子午卯酉年出生之女命,時支為丑;寅申巳亥年出生之女命,時支為申;辰戌丑未年出生之女命,時支為卯均犯埋兒殺,假如無吉神解救,恐一生無子。

閱讀完整文章 八字神煞解析——埋兒殺

冬天上火就這樣吃,再按摩這幾個穴位更好!

冬季養生,可多吃些涼性食物,像是綠豆、海帶、西洋參、梨、菱角、芒果、菊花、車前草、絲瓜,吃這些食物不但可降火氣,還可改善熱性體質的人失眠、發炎、腫脹的情形。

閱讀完整文章 冬天上火就這樣吃,再按摩這幾個穴位更好!

小拇指長短看性格

代表天生擅長照顧人,并且忍耐力極強,不少醫護人員都擁有這樣的指節。

閱讀完整文章 小拇指長短看性格

面相如何化解操勞的命運

操勞之人并非都是窮人,操勞是一種生活狀態,而這種狀態是不是必然的呢?未必,只能說是一種個性內在的差異。

閱讀完整文章 面相如何化解操勞的命運

用兩例命中注定來讓大家警示

三年前,一個網友來找到我,希望我幫他看一看,他的情況是比較特殊的,神滯鼻孤,有點顴起,卻下巴短收,這種相的人福運很淺薄,有他祖上的問題也有他自己的問題,雙眉大小不一,鼻梁到是還直就是山根無力,這種整體性相格就怎么看都坎坷多,而且沒有一處是很好成形成氣的地方,必是品質道德上存在的問題比較明顯,又特別是下巴短收,做事是不留余地的,如果說這世上有什么是最無奈的,無非就是看不到希望,也是我提前看到了這一點,準備在他身上做一個實驗。

閱讀完整文章 用兩例命中注定來讓大家警示

家居中的文昌位不可隨便催旺

如果純以理氣來說,水和火代表一個人的思想智慧想法,所以看水火五行的情況如何,而且一定要配合木這種五行去用才成。所以古代很重視文昌塔,因文昌塔是貪狼星,五行屬木。可是受現代的環境所制,所以風水家用筆、文竹、植物去代用,玄空家視4綠為文昌星。

閱讀完整文章 家居中的文昌位不可隨便催旺

為何不能用筷子打小孩?

如同小孩吃飯不能用筷子敲碗一樣,大人也不能不能用筷子打小孩。因為命理學認為,12歲以下的孩子,也就是屬相沒有經歷過一輪的孩子,還不是“人”,是“神”。拿吃飯的筷子打孩子,也就是打“神”,對于打著和被打者都是不好的。我們平時要盡量避免。

閱讀完整文章 為何不能用筷子打小孩?

居家住宅并不是越大越好

在他今后生意越做越大的同時,全家人的健康問題讓他焦頭爛額。后來,他又買了一套同樣旺山旺向,且只有80多平米的小房子,現在他已住了大半年了。據他說,自搬入這套小住宅后,全家人都感到很溫馨,有一種愜意和安全的感覺,以前身體的那些問題,也逐漸得到了改觀和消除。

閱讀完整文章 居家住宅并不是越大越好