日期: 2023 年 1 月 16 日

山管人丁,水管財不要小看一杯水的風水作用

千萬別看輕一杯水, 在催財的風水局中,“水”經常占很重要的地位。嚴格意義講,一個功夫到家的風水師,很少會要你擺個一屋的“鈴鈴鐺鐺”。如果能夠擺放一些家中常見之物,而又具有風水作用的話,那就真的是返璞歸真了,其實現在已經有不少風水師在造風水局的時候,直接了當地使用水來制造催財的效果。只要知道法門,各位大可直接了當在家里試擺,又或者見家中放水杯的位置不當,便當自行重放。

閱讀完整文章 山管人丁,水管財不要小看一杯水的風水作用

在校成績愈差 畢業後捐款愈多?

在校成績愈差 畢業後捐款愈多!應該是篇可發在娛樂版的奇文與朋友共欣賞,我很訝異會有這樣無釐頭的說法。 東吳大學巨量資料管理學院透過跨資料交叉分析,發現一個有趣的大數據秘密,就是捐款金額愈多的校友,當年在學成績愈差。 國外的狀況不一樣,學校很重視校友捐款,有捐款的校友的子女有可能優先進入家長的母校就讀,尤其是哈佛大學,學生的社經地位本來就很好。尤其是成績不好而能進到哈佛就讀的,背景更是厲害,而那些因…

閱讀完整文章 在校成績愈差 畢業後捐款愈多?

八字十二長生解讀——長生

八字命局或大運在長生的人,找工作最好中在機制健全的大單位,做獨當一面的開拓、發展、研究的工作,這樣在他工作期間假如出現了某種困難,則會由進階主管或者其他協辦單位來解決,不必自己出現雙重負擔。假如是個人的話,則需要做長期的思考,而不是短期的利益或者虛榮。當然,身邊最好有長輩或者專業人士可以咨詢,這也就是暗藏的印星的力量。

閱讀完整文章 八字十二長生解讀——長生

測測看你有通靈的能力嗎?

1.假如今天是你某個親戚的生日,你看到對方的背后老是有一個紅色的影子出現,你的第一反應是?

閱讀完整文章 測測看你有通靈的能力嗎?

金自在看相——問智在眉

眉部流年是三十一到三十四歲,代表人生第一步運程。眉毛長度以眼睛為標準,長過眼睛就算長,反之為短。高度標準,是眉眼之間的距離一指寬為合格。眉毛的標準是根根見肉,眉毛纖細輕柔。實戰中,將眉部分為六親運、事業運、及心性健康運。簡述于下。

閱讀完整文章 金自在看相——問智在眉

面相看哪些人天生有反骨

在十幾年前讀到這段故事時,一直記憶比較深,那時還常摸摸自己的后腦,看有沒有所謂的反骨,到后來修習相學時,也翻盡相書,以求諸葛所講的反骨具體位置和作用,但找來找去,發現了兩大結論,一是反骨存在,但不在后腦,二是若后腦有骨亦必是貴骨。那么歷史上諸葛就是純粹誣蔑了魏延,僅是為除掉政治對手。

閱讀完整文章 面相看哪些人天生有反骨

整形手術與八字命理

不二堂研究發現八字五行火弱的人,由于火性力度不夠在個性方面略顯得沉悶不開朗,同時也會有一些內心的陰暗方面,而在面相和體相方面來看,代表火的五官為眼睛,所以雙眼皮可以提升個人八字命局中的火性,從而改善個人的運勢。雀斑是土性的,有瀉火的作用,為此祛斑對于土瀉火也有很好的抑制作用。通過雙眼皮和祛斑,對于火弱的幫助很有作用,可以提升個人的正面運勢。

閱讀完整文章 整形手術與八字命理

會讓你頻做惡夢的家居風水

因為容易帶來晦氣,引發鬼夢。晦氣之物包括:品相丑陋,能引發不好聯想的的一切藝術品;擺放死亡相關的祭祀用品,物件,人骨制品,遺照;垃圾桶;易吸引邪氣入侵的一切木質玩偶,木偶傀儡。

閱讀完整文章 會讓你頻做惡夢的家居風水

過猶不及!最常見的五個風水命理誤區

風水中有“山為人丁水為財”之說。很多人只聽表面,一知半解,認為有水就有財。這要看兩點:一是財不是狹義上的金錢;二是水為財說的不代表是“見水得財”,也可能是“見水失財”,水能載舟亦能覆舟說得就是這個道理。判斷水是否能夠聚財,要看水的流向、清濁、急緩等。

閱讀完整文章 過猶不及!最常見的五個風水命理誤區

水星落入黃道十二宮——第十一宮

水星是眾神的信使,主宰雙子座和處女座。在占星學中,水星掌管人們日常的表達和溝通。有很強的好奇心,但缺乏感情。在現代社會中,我們經常通過水星和別人建立初次的聯系。例如,很多人通過電話、網路和陌生人建立第一次聯系。水星決定了人們的語言、文字是否華麗,所選擇的詞匯是否簡潔,甚至包括了與其他人的人際交往。水星不僅掌管溝通,還代表了協調。一些潛意識和無意識的思維、想法、感覺,都需要通過水星協調和理解。水星負責對各類資訊進行分析、排序和分類,并找出它們的意義。

閱讀完整文章 水星落入黃道十二宮——第十一宮